Кварцвиниловая плитка: советы, преимущества виниловой плитки – Новини нерухомості: будівництво, ремонт і дизайн
Головна » 2020 » Червень » 21 » Кварцвиниловая плитка: советы и преимущества виниловой плитки
16:08
Кварцвиниловая плитка: советы и преимущества виниловой плитки

Кварцвиниловая плитка: советы и преимущества виниловой плитки

виниловая плитка для пола На основе кварца и ПВХ была сделана кварцвиниловая плитка. Она состоит из 60 – 80% из дробленного кварца и 20 – 40% из винила и других наполнителей. Вышеописанные ингредиенты придает такого варианту плитки стойкость. В соответствии со шкалой Мооса кварц имеет твердость "6", а, например, разные варианты стали и железо обладают твердостью "5". Из этого следует, что кварц не может покрываться царапинами. То есть, по такой плитке допустимо ходить женщинам на каблуках и даже с металлическими набойками. В Украине виниловая плитка для пола может быть выгодно куплена онлайн с помощью сайта pidloga.ua.

Кварцвиниловая плитка: преимущества

Кварцвиниловая плитка не проседает, в отличие от классического линолеума, но и не очень твердая, а также ломкая подобно кафельной плитке. Небольшая гибкость будет только полезна для напольной плитки, так как придает ее поверхности небольшую упругость. Это качество бережет напольную плитку от сколов и повреждений.

В случае, если зона пола пострадала, то вам нет надобности делать полную заметку плитки. Необходимо всего только заменить одну пострадавшую плитку.

виниловая плитка купить

Такой вариант плитки прекрасно имитирует разные натуральные материалы, к которым относятся:

  • мрамор;
  • гранит;
  • натуральный камень;
  • дерево.

Ассортимент виниловой плитки

Производители выпускают кварцвиниловую плитку, обладающую солидной цветовой гаммой и множеством тонов. Это предоставляет возможность воплотить в жизнь различные идеи дизайнеров. По мнению специалистов, этот вариант плитки может быть уместен в качестве напольного покрытия для складских, технических помещений, автомобильных салонов, предприятий легкой промышленности и бизнес-центров.

Также стойкое и яркое кварцвиниловое покрытие станет прекрасно смотреться в обширных развлекательных центрах, а также в больших коридорах и залах. Преимущество крупных зон заключено в том, что плитку можно использовать в качестве зонирующего рисунка, уделяя внимание полосам другого цвета на общем фоне одного тона, либо выкладывая разные участки различных цветов. Такое покрытие допустимо применять с целью создания "криволинейных" узоров, ведь кварцвиниловую плитку допустимо осторожно разрезать, используя для этого ножовку, что невозможно говорить о керамической плитке.

Также кварцвиниловая плитка обладает стойкостью к влиянию огня и влаги. По этой причине ее допустимо использовать в больницах, в которых полы регулярно моют, используя для этого в гигиенических целях дезинфицирующие растворы.



Категорія: Новини, поради та цікаві факти | Переглядів: 151 | Додав: admin | Теги: Пол, Купить, виниловая, Плитка, кварцвиниловая | Рейтинг: 5.0/4

Також читайте:

Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]