16:54
Квартиры в новом доме возле реки

квартира дом река Сегодня благодаря наличию множества интересных проектов есть возможность выбирать квартиру своей мечты, учитывая все индивидуальные предпочтения и пожелания. Если вы ищете жилье с высоким комфортом и всеми необходимыми удобствами, с расположением в экологичном и спокойном районе, обратите внимание на Ривер Сити в Житомире от компании-застройщика Интергал Буд.

Проект ЖК River City разработан в соответствии с концепцией «город в городе». Это означает, что в комплексе создаются все условия для счастливой, безопасной, удобной жизни. На закрытой территории массива, в состав которого входят 6 многоэтажных домов, предусмотрена организация стильного ландшафта, собственного пляжа на берегу реки Тетерев, интерактивных площадок для детских игр, занятий спортом, зон барбекю и не только.

Почему стоит покупать квартиру в ЖК Ривер Сити?

Комплекс строится на берегу реки, что предполагает наличие чудесных природных пейзажей, чистого, свежего воздуха и приятной расслабляющей атмосферы, доступа к различным водным развлечениям. При этом для отдыха на лоне природы жителям не понадобится отрываться от привычного комфорта – внутренняя территория будет полностью обустроена, а собственная квартира будет в шаговой доступности.

Также преимуществами современного ЖК Ривер Сити являются:

  • современная архитектура домов с красивыми фасадами, панорамным остеклением;
  • удобное расположение относительно городской инфраструктуры. Чтобы попасть в центр Житомира, можно прогуляться 20 минут или проехать на автомобиле 5-7 минут. Рядом с ЖК есть медицинские и образовательные учреждения, супермаркеты, рестораны, спортивные клубы, отделения банков и почты, СТО, остановка общественного транспорта;
  • тщательно продуманное внутреннее обустройство с системой безопасности (контроль доступа на территорию, видеонаблюдение);
  • собственная пляжная зона, рядом с которой есть городской аквапарк;
  • подземный отапливаемый паркинг с круглосуточной охраной, видеонаблюдением.

Новостройка относится к недвижимости класса Комфорт+ и имеет соответствующие параметры, строится из высококачественных, экологичных материалов по надежной монолитно-каркасной технологии. Стены домов дополнительно утепляются. Окна устанавливаются энергосберегающие. Отопление индивидуальное. Квартиры светлые и просторные.

Сколько стоят квартиры в River City?

Цена квартир в ЖК River City достаточно доступная. Если вы хотите приобрести жилье в новом доме по наиболее выгодной стоимости, заключайте договор на этапе строительства, до того, как новостройка будет сдана в эксплуатацию. Узнать точную цену квартиры, которая вам понравилась, можно у представителей компании Интергал Буд в удобное время.

За матеріалами: ЖитлоНюсостанні новини нерухомості та про ландшафтний дизайн, ремонт і будівництво

Також читайте:
Категорія: Новини нерухомості | Переглядів: 51 | Додав: admin | Теги: река, дом, квартира | Рейтинг: 5.0/1
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]