21:06
Николас Кейдж купил остров на Багамах за 2,5 млн евро

Знаменитый голливудский актер Николас Кейдж приобрел один из багамских остров примерно за 2,5 млн евро. Площадь острова - 17 гектаров, на нем нет построек.

Николас Кейдж, ставший отцом в октябре прошлого года, полагает, что именно там его семья сможет обрести полное спокойствие, сообщает "Интерфакс".

Напомним, что Кейдж не первый актер, который приобрел остров. Так, в прошлом году стало известно, что Леонардо Ди Каприо также приобрел в собственность остров в Карибском море.

Тогда же сообщалось о планах Ди Каприо построить на 104 акрах (41,6 га) земли пятизвездочный отель для состоятельных любителей экотуризма, желающих наслаждаться первозданной природой.

Близкий друг Ди Каприо отметил, что тот хочет зарабатывать деньги, не разрушая окружающую среду. Поэтому актер планирует использовать только восстановимые и самоподдерживающиеся природные ресурсы и источники энергии. Леонардо Ди Каприо стал страстным защитником окружающей среды после съемок фильма "Пляж" в Таиланде.

За матеріалами: ЖитлоНюсостанні новини нерухомості та про ландшафтний дизайн, ремонт і будівництво

Також читайте:
Категорія: Нерухомість зірок | Переглядів: 2253 | Додав: admin | Теги: купил остров на Багамах, Николас Кейдж | Рейтинг: 5.0/1
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]