Покупаем квартиру. Что такое пентхаус? - 1 Березня 2020 – Новини нерухомості: будівництво, ремонт і дизайн
Головна » 2020 » Березень » 1 » Покупаем квартиру. Что такое пентхаус?
18:35
Покупаем квартиру. Что такое пентхаус?

Покупаем квартиру: что такое пентхаус

Квартира в пентхаусе - это квартира, расположенная на верхнем этаже здания. Этот термин обычно используется в отношении квартир в высотных зданиях. История квартиры в пентхаусе довольно интересна и иллюстрирует, как меняются тенденции в архитектуре. Для тех же, кто в данный момент ищет, где бы купить квартиру под Киевом с великолепной панорамой, но по привлекательной цене, мы советуем обратить внимание на ЖК «Озерный гай Гатное». Детальную информацию об этом жилом комплексе вы можете найти онлайн на сайте ozernyi-gatne.com.ua.

ЖК «Озерный гай Гатное»

С точки зрения архитектуры, пентхаус - это структура на крыше здания, которая занимает менее половины крыши. Исторически они использовались для размещения механики, такой как система управления лифтовой системой, системой отопления и охлаждения и так далее. Пентхаус часто был чем-то вроде навеса и определенно не считался желанной недвижимостью.

Квартиры пентхауса прочно ассоциируются с роскошью по уважительной причине. В дополнение к роскошным размерам, апартаменты в пентхаусе часто находятся на нескольких уровнях, и обычно имеют большую открытую площадку, такую как терраса или патио. Пентхаусы роскошно обставлены с тщательно продуманным дизайном интерьера и изысканной отделкой от высококачественной бытовой техники до уникальных и дорогих напольных покрытий. Цены на пентхаусы часто бывают чрезвычайно высокими, независимо от того, покупаете ли вы их или арендуете, а право собственности на такие объекты обычно ограничивается самыми богатыми членами общества.

Доступ к такой квартире обычно обеспечивается отдельным лифтом. Жители могут также получить доступ к ряду строительных услуг, таких как вывоз и доставка всего, от химчистки до ужина, бронирование ресторанов и мероприятий, проводимых сотрудниками здания.

Из-за высокой стоимости квартиры в пентхаусе большинство агентов по недвижимости и агентств по прокату даже не покажут пентхаус, пока клиент не предоставит доказательство того, что он или она может заплатить. Это сделано для того, чтобы сократить количество зевак, проходящих через пентхаус, когда он выходит на рынок, и избежать колоссальной траты времени на работу с клиентами, которые не могут себе позволить такое жилье. Как правило, этими квартирами занимаются специалисты, которые работают исключительно с элитной недвижимостью.



Категорія: Новини нерухомості | Переглядів: 1246 | Додав: admin | Теги: Пентхаус, квартира, Купить | Рейтинг: 5.0/1

Також читайте:

Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]