06:04
С чего начать уборку в квартире домработнице

Все люди без исключения рано или поздно сталкиваются с необходимостью убирать свое жилище. Одни привыкают это делать еще в детстве, другие сталкиваются с этим уже во взрослой самостоятельной жизни. В любом случае всем нам приходится научиться мыть, подметать, вытирать пыль, пользоваться пылесосом, либо же начать хорошо зарабатывать и оплачивать услуги домработницы.

Все чаще жители столицы вводят в поисковой строке браузера “Домработница Киев”. Ими движет желание облегчить свою жизнь без ущерба условий своей жизни. Главная задача – найти компетентную помощницу, которую можно без страха пустить на свою территорию.

С чего должна начинать уборку хорошая домработница

В этом разделе рассмотрим основные признаки добросовестного клинера, которые должны проявиться в начале работы.

  • Опрос клиента об индивидуальной переносимости моющих средств и его ожиданиях от уборки;
  • Заблаговременный подбор инвентаря и бытовой химии для всех видов работ. Это значительно ускорит процесс;
  • Первая комната, с которой начинают уборка - кухня или санузел. Эти помещения считаются самыми загрязненными, а значит требуют больше времени на наведение порядка. А вот с ванной комнаты начинать не стоит, так как сюда вы еще будете ходить много раз для того, чтобы набрать воды для уборки остального пространства;
  • Направление движения во время клининга должно быть сверху вниз. Сначала протираются багеты, потом все горизонтальные поверхности и лишь затем наступает очередь пола. Если двигаться в обратном направлении, то вымытый пол станет снова грязным после дальнейшей уборки.
  • Раскладывание вещей должно происходить от стен к центру;
  • В первую очередь проводится сухой клининг, а лишь потом влажный.

Зная эти нюансы, вы быстро сможете отличить профессионала от дилетанта и обезопасить себя от бесполезной траты денег.

Где лучше искать домработницу

Если вы не хотите рисковать своим имуществом и безопасностью своей семьи, то обращайтесь только к проверенным клининговым компаниям с хорошей репутацией. К таким относится компания Уборка 24, работающая много лет в сфере клининга.

Мы отвечаем за действия и бездействия каждого своего сотрудника. За всеми заказами закрепляется ответственный исполнитель и менеджер. Такая структура позволяет добиваться хороших результатов работы и эффективно вести диалог с клиентом. Все бригады оснащены полным комплектом оборудования и набором чистящих средств. С нами чистота в доме будет постоянным, а не временным явлением.

Обращайтесь и не пожалеете, ведь в клининговой компании Уборка 24 работают лучшие домработницы в Киеве!

За матеріалами: ЖитлоНюсостанні новини нерухомості та про ландшафтний дизайн, ремонт і будівництво

Також читайте:
Категорія: Новини, поради та цікаві факти | Переглядів: 58 | Додав: admin | Теги: квартира, Домработница, уборка | Рейтинг: 5.0/1
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]