В Нью-Йорке появился отель-призрак - 17 Січня 2008 – Новини нерухомості: будівництво, ремонт і дизайн
Головна » 2008 » Січень » 17 » В Нью-Йорке появился отель-призрак
15:47
В Нью-Йорке появился отель-призрак

В Нью-Йорке появился отель-призрак Отель с роскошными апартаментами на Манхэттене, который был куплен и отремонтирован израильским миллионером-предпринимателем, заполнен на все 100 процентов, хотя там почти никто не живет.

Жильцы отеля Plaza, принадлежащего Ицхаку Тшува, наезжают туда время от времени. Исключение составляют шесть одиноких душ, которые находятся в этом бастионе роскоши всю неделю.

Одна их них - Кэти Руланд - заявила, что чувствует себя "одинокой принцессой". По ее словам, гостиница-дворец пустует с того времени, как она переехала в двухкомнатные апартаменты, принадлежащие ее семье.

"Большинство покупателей эксклюзивных номеров, таких как в Plaza, - это бывшие и нынешние управляющие компаний Staples, JetBlue, Viacom и Esprit, а также несколько российских миллиардеров, редко туда заглядывающие", пишет New York Times.

"Нью-Йорк просто еще один город, где они изредка бывают, разъезжая по стране или миру. Как и другие люди, они скучают по сообществу, пусть даже по сообществу мега-богатых".



Категорія: Новини, поради та цікаві факти | Переглядів: 11339 | Додав: adminA | Теги: отель Plaza, Нью-Йорк | Рейтинг: 5.0/1

Також читайте:

Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]