19:28
Входная дверь: как выбрать качественную

Входная дверь: как выбрать качественную

входная дверь выбор Всем нам знакома пословица, начинающаяся с фразы "встречают по одежде". Данная фраза как отлично характеризирует первое впечатление гостя нашей квартиры или дома к самому дому или квартире. Первое, что встречает наших гостей – это входная дверь, которая формирует впечатление о нашем жилье.

Однако кроме эстетической составляющей она в полной мере должна реализовать защитные функции, допустим, предотвращать вторжение в наше жилье злоумышленников, а также обеспечивать должную звукоизоляцию и шумоизолюцию. Под эти критерии идеально подходят входные металлические двери.

Как выбрать железные входные двери в дом и не прогадать с выбором — смотрите тут. Существует несколько основных факторов, которые определяют конечный выбор любого покупателя. И первое, на что важно обратить свое внимание – это соотношение цены и качества. Большинство современных производителей рекламируют входные двери, как "самые доступные" на рынке.

Стоит отметить, что в большинстве случаев это всего лишь рекламный трюк, по заявленной стоимости вы сможете получить самую примитивную модель, которая состоит из пары стальных или алюминиевых листов с ребрами жесткости, некачественной фурнитурой и классическими замками.

входная дверь выбор

За дополнительную прослойку звукоизоляции и шумоизоляции, более надежные замки, бронирование металлическими пластинами, петли и ручки приходиться дополнительно платить. Поэтому можно сделать вывод – чем лучше конструкция, тем дороже она стоит. Качественную, но дешевую дверь вряд ли у вас получится найти.

Прежде, чем выбрать входную металлическую дверь в дом, важно учитывать, что они также отличаются по материалу изготовления. Таким образом, они могут быть выполнены из железа и стали. Стальные конструкции более устойчивы и крепки, а железные наиболее привлекательны со стороны стоимости.

Также выбор зависит от размеров по отношению к дверному проему. Вы можете расширить стандартный проем и не переживать о том, как вам занести в дом крупногабаритную мебель или технику. Однако подобная установка, когда полотно превышает готовый проем и предлагается его расширение, может стоить дороже стандартной, а также пойти в ущерб безопасности.

Порой размеры проема увеличивают за счет дверной коробки, установив вместо классической металлической трубы тонкий металлический уголок. Но не стоит забывать, что в таком случае вы не защищены от взлома.

За матеріалами: ЖитлоНюсостанні новини нерухомості та про ландшафтний дизайн, ремонт і будівництво

Також читайте:
Категорія: Новини, поради та цікаві факти | Переглядів: 39 | Додав: admin | Теги: Выбор, входная, дверь | Рейтинг: 5.0/1
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]