17:41
За крошечную пляжную кабинку продавец просит $140 тысяч

За крошечную пляжную кабинку продавец просит $140 тысяч На будущей неделе на аукционе в британском Уэльсе будет выставлен на продажу деревянный домик на пляже с видом на залив Кардиган. Ориентировочная начальная цена домика, как указано в каталоге, составляет 70 тысяч фунтов (около 140 тысяч долларов).

Отдельная кабинка, размером 4 метра на 2,7 метра, окруженная подобными же строениями, стоит на песчаной дюне в очень живописном месте. Один местный бизнесмен заявил, что не удивлен высокой ценой на кабинку, хотя, по его словам, такие суммы "не вписываются" в масштабы цен во всем Уэльсе.

Пляжная кабинка будет продана на аукционе.

Представитель риэлторской фирмы, которая выставляет хижину на продажу, говорит, что "такая возможность представляется нечасто". По словам Бересфорда Адамса, спрос на кабинки на этом уникальном песчаном пляже очень велик, несмотря на то, что в них нет ни воды, ни электричества.

В 2005 году участок пляжа с разрешением на установку пляжной кабинки был продан на аукционе за 63 тысяч фунтов (более 125 тысяч долларов). Начальная цена участка составляла 50 тысяч фунтов.

Найджел Бoрн, возглавляющий местную компанию, которая строит катера, поясняет, чем привлекательно это место.

"Тут как на Женевском озере: отсюда видна заснеженная вершина горы Сноудон, но внизу этот район полностью защищен и на многие километры тянутся мелкие песчаные пляжи", - сказал бизнесмен. "Сюда из года в год приезжают отдыхать целые семьи, в которых сменилось уже не одно поколение. Это - семейный курорт", - добавил он.

За матеріалами: ЖитлоНюсостанні новини нерухомості та про ландшафтний дизайн, ремонт і будівництво

Також читайте:
Категорія: Новини, поради та цікаві факти | Переглядів: 2354 | Додав: adminA | Теги: британский Уэльс, вид на залив Кардиган | Рейтинг: 5.0/1
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]