Брат Нурсултана Назарбаева купил квартиру в Нью-Йорке за $20 млн - 15 Грудня 2011 – Новини нерухомості: будівництво, ремонт і дизайн
Головна » 2011 » Грудень » 15 » Брат Нурсултана Назарбаева купил квартиру в Нью-Йорке за $20 млн
19:39
Брат Нурсултана Назарбаева купил квартиру в Нью-Йорке за $20 млн

Болат Назарбаев, брат президента Казахстана Нурсултана Назарбаева, вместе со своей женой приобрел в феврале этого года квартиру в Нью-Йорке с видом на Центральный парк. Сумма сделки составила около 20 млн долларов, удалось выяснить The New York Observer.

Покупатель не ответил изданию на запрос об интервью, но представители Назарбаева действовали быстро. Всего через пять минут после того, как журналисты отправили по электронной почте письмо юристу Болата Назарбаева, в редакцию позвонил агент по недвижимости, проводивший сделку.

Он рассказал, что находится в самолете, который вылетает в Лондон, однако согласился раскрыть некоторые детали. По информации агента, площадь квартиры Назарбаева составляет 4 тысячи кв. футов (около 360 кв. метров), в ней имеются четыре спальни, столовая, гостинная и библиотека, из окон всех комнат открывается вид на Центральный парк.

На вопрос о том, каким бизнесом занимается его клиент, представитель конторы the Modlin Group ответил, что этого они в разговоре с Назарбаевым не затрагивали: "Это была короткая встреча, которая завершилась заключением сделки".

Согласно отчету на сайте EurasiaNet Web, который датируется 2001 годом, бизнес Болата Назарбаева сосредоточен в сфере добычи и транспортировки нефти.

Источник издания сообщает, что квартира была куплена для сына Назарбаева, который учится в одной из школ Нью-Йорка.




Переглядів: 11244 | Додав: adminA | Теги: квартира, Нью-Йорк | Рейтинг: 0.0/0

Також читайте:

Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]