Ценовой рекорд на рынке особняков-новостроек Лондона продержался всего две недели - 15 Листопада 2011 – Новини нерухомості: будівництво, ремонт і дизайн
Головна » 2011 » Листопад » 15 » Ценовой рекорд на рынке особняков-новостроек Лондона продержался всего две недели
19:10
Ценовой рекорд на рынке особняков-новостроек Лондона продержался всего две недели

Может быть, рынок жилья и падает день за днем, но об этом точно ничего не слышали в северном Лондоне.

Особняк Топрака был продан на прошлой неделе за 50 млн фунтов (чуть менее 100 млн долларов), побив рекорд среди недавно построенных домов - лишь 2 недели назад здание под названием "Палладио" отдали за 35 млн фунтов (около 70 млн долларов). Купил особняк-рекордсмен казахских миллиардер Хорелма Перамам, сообщает The Sunday Times.

Дом был построен Халисом Топраком, бизнесменом из Турции, который так и не успел в нем пожить. Предпринимателю пришлось устроить распродажу после того, как подконтрольный ему банк перешел во владение правительству Турции.

Bishop's Avenue, улица на которой находится дом Топрака, известна как место сосредоточения огромных особняков. В частности, жильем здесь владеют Султан Брунея и королевская семья Саудовской Аравии.

"Топрак" выполнен в неоклассическом стиле, имеет крышу из зеленой меди, "греческие" колонны с фасада, а также к нему прилегает сад, разбитый на территории в два акра. Внутри, помимо четырех кухонь, можно найти турецкие бани на 20 человек и бассейн, через который перекинут мост из стекла.

Впрочем, этого великолепия новому хозяину недостаточно, и он уже заявил о намерениях потратить 30 миллионов фунтов на реконструкцию особняка. В доме должны появиться салон красоты, спа, кинотеатр, а рядышком - площадка для вертолета. Отделкой же помещений займется один из ведущих итальянских дизайнеров.




Переглядів: 1980 | Додав: adminA | Теги: северный Лондон, Особняк Топрака | Рейтинг: 0.0/0

Також читайте:

Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]




Ми в Google+