Диагноз: объектофилия. Фетишистка рассказала, что 29 лет была замужем за Берлинской стеной - 8 Грудня 2011 – Новини нерухомості: будівництво, ремонт і дизайн
Головна » 2011 » Грудень » 8 » Диагноз: объектофилия. Фетишистка рассказала, что 29 лет была замужем за Берлинской стеной
19:40
Диагноз: объектофилия. Фетишистка рассказала, что 29 лет была замужем за Берлинской стеной

Шведская фетишистка, которую привлекают недвижимые объекты, рассказала, что была замужем за Берлинской стеной на протяжении 29 лет.

54-летняя Эйя-Риитта Берлинер-Мауэр, чья фамилия переводится с немецкого как "Берлинская стена", вышла за бетонное сооружение в 1979 году, сообщает The Daily Telegraph.

Женщина, диагноз которой называется объектофилия, заявила, что впервые почувствовала влюбленность в стену, когда впервые увидела ее по телевидению еще в детстве.

Она стала коллекционировать ее фотографии и копить деньги на путешествие в Берлин. Во время шестого визита они связали себя узами брака в присутствии большого количества приглашенных гостей.

Эйя-Риитта никогда не вступала в сексуальные контакты с людьми, однако утверждает, что со стеной ее связывают долгие отношения полные любви.

Берлинер-Мауэр, живущая на севере Швеции рассказала, что считает длинные тонкие объекты с горизонтальными линиями очень сексуальными. "Великая китайская стена тоже привлекательна, но все же слишком толстая, мой супруг куда сексуальнее", - призналась в своих пристрастиях фетишистка.

В то время, как большая часть человечества ликовала, видя падение берлинской стены в 1989 году, Эйя-Риитта была в шоке. После тех событий она никогда не возвращалась в Берлин, зато у нее есть уменьшенная копия стены, напоминающая о былой славе ее супруга.

"Овдовевшая" Берлинер-Мауэр, которая постепенно переключила свое внимание на близлежащие заборы заявила: "То, что они сделали, было просто ужасно. Они полностью искалечили моего супруга".




Переглядів: 11312 | Додав: adminA | Теги: Берлинская стена | Рейтинг: 0.0/0

Також читайте:

Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]