Дом Леоны Хелмсли, которую пресса прозвала "королевой скупости", выставлен на продажу за $125 млн - 16 Листопада 2011 – Новини нерухомості: будівництво, ремонт і дизайн
Головна » 2011 » Листопад » 16 » Дом Леоны Хелмсли, которую пресса прозвала "королевой скупости", выставлен на продажу за $125 млн
19:29
Дом Леоны Хелмсли, которую пресса прозвала "королевой скупости", выставлен на продажу за $125 млн

Особняк "Королевы скупости" Леоны Хелмсли, расположенный в Гринвиче, штат Коннектикут, выставлен на продажу за 125 млн долларов.

Площадь территории поместья Dunnellen Hall, на которой находится данный особняк, превышает 40 акров, площадь дома с 10 спальнями, построенного в стиле жакоб в 1918 году, - 1,8 тысяч кв. метров.

Данное поместье попало в центр скандала 1989 года, связанного с уклонением г-жи Хелмсли от уплаты налогов. Также ее обвиняли в том, что она незаконно выставила своей компании счета на сумму, превышающую 3 млн долларов, и потратила эти деньги на ремонт своего особняка. В конечном итоге г-жа Хелмсли была признана виновной в уклонении от уплаты налогов и провела полтора года в тюрьме, пишет Prian.ru со ссылкой на The Wall Street Journal.

Напомним, что в августе минувшего года Леона Хелмсли, которую после того судебного процесса прозвали "Королевой скупости", скончалась. Согласно завещанию, ее любимая болонка по кличке Трабл получила 12 млн долларов, а ближайшие родственники ? гораздо более скромные суммы.

Компания г-жи Хелмсли управляла частью небоскреба Empire State Building. Также она создала бренд Helmsley Hotels.




Переглядів: 11107 | Додав: adminA | Теги: Гринвич, Особняк Леоны Хелмсли | Рейтинг: 0.0/0

Також читайте:

Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]