Головна » 2016 » Серпень » 26 » Электротехнические шкафы. Что это и какие бывают.
14:34
Электротехнические шкафы. Что это и какие бывают.

Электротехнические шкафы

Такое устройство как электрический шкаф важен в любом учреждении. В шкафу содержаться элементы электрических систем низкого напряжения (до 1000 В) тем самым от него зависит исправность работы фирмы. Электротехнические шкафы делятся на напольные и навесные. Имеют защиту от влияния окружающей среды, уровень защиты до IP55.

Распределительные щиты имеют тесную связь с электротехническими шкафами.

Стандартная комплектация

В стандартную формирование шкафа входит: его корпус, фасад- дверь со стеклом, двери задние, 6 боковых траверс, 2 боковины, донца. Распределительные щиты сверяют при их наличии. Шкафы по желанию могут оснащаться фасад-панелями под оборудование, цоколем различной высоты, поперечными траверсами, и другими деталями, которые заказчик сочтет необходимыми

Основа шкафа – сварной корпус, сталь 2 мм. Перфорация для удобства крепления аксессуаров. В верхней части рамы устанавливаются четыре рым-болта.

Окраска порошковой порошковой краской в цвет указанный заказчиком

Виды

Шкафы серии STD напольные электротехнические

Уровень защиты защиты - IP40, IP54, шкаф содержит все необходимое для поддержки надежности монтажа, проводов и контактов.

Шкафы серии Betacube, шкафы напольные электротехнические

Уровень защиты - IP54. Вид конструкции – моноблочный, шкаф содержит все необходимое для поддержки надежности монтажа, проводов и контактов. Макс. вес устанавливаемого оборудования 600кг.

Шкафы Betabox навесные электротехнические

Уровень защиты - IP54. Шкафы сделаны для кроссового телефонного, сборки электротехнического, активного и пассивного оснащения для локальных сетей, дом. ТВ-сетей. Betabox шкаф содержит все необходимое для поддержки надежности монтажа, проводов и контактов.

Шкафы серии CRN и CRV Навесные и встраиваемые модульные

Для установки узлового электротехнического оборудования, например автоматические выключатели, импульсные переключатели, разрядники для защиты от перенапряженный, контакторы и прочее. CRN и CRV шкафы содержат все необходимое для поддержки надежности монтажа, проводов и контактов.

Шкафы серии URN и URV Встраиваемые

Для создания щитов подсчета электроэнергии низкого напряжения.. URN шкафы соответствуют требованиям энерго-компаний и промышленным стандартам.

На наш рынок электротехнических шкафов влияют факторы и тенденции рынка от требований ЦОД, постоянная потребность в модернизации шкафов, потребность разработки электрошкафов для коммерческих и корпоративных ЦОД, а также специфические требования заказчиков.



Категорія: Новини, поради та цікаві факти | Переглядів: 1292 | Додав: admin | Теги: электротехнические шкафы | Рейтинг: 4.0/1

Також читайте:

Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]




Ми в Google+