Гараж, построенный Штирлицем, помешал особняку XIX века - 17 Березня 2012 – Новини нерухомості: будівництво, ремонт і дизайн
Головна » 2012 » Березень » 17 » Гараж, построенный Штирлицем, помешал особняку XIX века
21:32
Гараж, построенный Штирлицем, помешал особняку XIX века

Судьба гаража народного артиста СССР Вячеслава Тихонова в Нащокинском переулке будет решена в ближайшее время. Скорее всего, дочери звезды "Семнадцати мгновений весны" Анне выплатят за него компенсацию

Как рассказывает "Московский комсомолец", родным скончавшегося в 2009 году актера, кроме квартиры в доме 4 и прочего наследства, достался кирпичный гараж во дворе. В 80-е годы разрешение на его строительство актеру выдал Ленинский райисполком. В настоящее время дочь актера Анна занимается оформлением документов на наследство. Гараж, кстати, уже длительное время пустует.

Между тем в его непосредственной близости стоит особняк 1826 года постройки, являющийся памятником истории и архитектуры. Полтора года назад началась его реконструкция, инвесторами являются иностранные граждане. Они неоднократно пытались разыскать владельцев гаража, желая предложить за него компенсацию.

В среду супруг Анны, Николай, появился в переулке, чтобы повесить замок. Узнав об этом, в переулок выехали сотрудники управы района Хамовники и полиции, чтобы переговорить с владельцем постройки. Участникам встречи удалось достигнуть соглашения.

"Мы не против встретиться с инвесторами, - сказал "МК" Николай. - Никакого конфликта между нами и в помине нет".

При этом мужчина посетовал, что из гаража пропали кое-какие вещи и документы.




Переглядів: 11152 | Додав: adminA | Теги: Нащокинском переулке, особняк 1826 года | Рейтинг: 0.0/0

Також читайте:

Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]




Ми в Google+