Готова ли Украина к продаже земель сельскохозяйственного назначения - 31 Жовтня 2012 – Новини нерухомості: будівництво, ремонт і дизайн
Головна » 2012 » Жовтень » 31 » Готова ли Украина к продаже земель сельскохозяйственного назначения
10:34
Готова ли Украина к продаже земель сельскохозяйственного назначения
Готова ли Украина к продаже земель сельскохозяйственного назначения, как много генетических мутантов растет на наших полях, а также о том почему сушка для фруктов пользуется большой популярностью в украинских крестьян? Об этом в беседе с начальником Государственной инспекции сельского хозяйства Львовской области Иваном Иващук.

Вновь сельгоспинспекция объединяет практически все инспекции в сфере сельского хозяйства, которые ранее были отдельными органами. В частности семенной, хлебное инспекцию гостехнадзора так далее.

- Украина готова к продаже земель сельхозназначения? Быть ли земле товаром?

- Земля должна иметь стоимость. Фермер, чтобы взять кредит для производства, должен дать что-то под залог. Когда будет рынок земли, тогда землю можно будет давать в залог. Весь мир работает на кредитах. Но я бы не хотел, чтобы земля была товаром, который смогут скупить иностранцы.

- Почему так предвзято относитесь к иностранцам?

- Я не предвзято отношусь к иностранцам. Пусть берут землю в аренду - но под нашим контролем. Чтобы они соблюдали севооборотов, чтобы не истощали наших почв. Вот они взяли у дяди землю с плодородием 70-80 баллов на десять лет. Через десять лет забрались и поехали, дядя к земле - а там уже 40 баллов плодородие. Землю должны возвращать с таким же плодородием, с которым взяли. Земля - самое ценное, что Господь дал человеку.


Категорія: Новини нерухомості | Переглядів: 11672 | Додав: admin | Теги: сушка для фруктов | Рейтинг: 0.0/0

Також читайте:

Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]




Ми в Google+