Известной журналистке удалось выгодно купить металлочерепицу с помощью сайта profilteh.com.ua - 9 Січня 2013 – Новини нерухомості: будівництво, ремонт і дизайн
Головна » 2013 » Січень » 9 » Известной журналистке удалось выгодно купить металлочерепицу с помощью сайта profilteh.com.ua
02:14
Известной журналистке удалось выгодно купить металлочерепицу с помощью сайта profilteh.com.ua
Известная корреспондентка приобрела себе металлочерепицу по выгодной цене с помощью сайта http://www.profilteh.com.ua/, а поэтому была в хорошем настроение, которое еще больше улучшилось, узнав, что ее отправляют на интервью с известным российским актером на III Трускавецкий международный кинофестиваль.

- Видела Владимира Виноградова в нескольких фильмах. А когда услышала, что российский актер будет гостем III Трускавецкого международного кинофестиваля телевизионных фильмов "Корона Карпат", обрадовалась. Потому что помню, как замечательно он сыграл роль хулигана в "Счастливой Женьке", что, возможно, и дало Виноградову путевку в мир кинематографа. О современном кинематографе, риск на съемочной площадке, учеба в институте и личной жизни актер рассказал в эксклюзивном интервью журналисту.

- Вы сыграли более чем в 30 полнометражных фильмах и в стольких же сериалах. Что вам ближе - работа в коротком фильме или в долгоиграющем сериал, скажем, как "Моя прекрасная няня" и "Ранетки"?

- Это не зависит от временного пространства картины. Потому что иногда бывает настолько бездарным полный метр, что хочется бежать со съемочной площадки. Все зависит от режиссера, от компании, которая снимает картину, от роли, которую тебе доверили играть. Многие фильмы, в которых я сыграл, даже не видел. Но есть картины, работа в которых запомнится на всю жизнь. Поэтому делить работу актера на сериалы и полный метр не надо. Потому что есть ленты, которые приносят удовольствие, а есть такие, на съемки в которые идешь, как на уборку снега с лопатой. Хотя "мыло" имеет свои недостатки из-за больших объемов работы. Снимают по 100 и 200 серий, и актер завязан в этом проекте на несколько месяцев.


Категорія: Будуємо самі | Переглядів: 11186 | Додав: admin | Рейтинг: 0.0/0

Також читайте:

Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]