фирма Рикпласт – Новини нерухомості: будівництво, ремонт і дизайн
Головна » 2015 » Квітень » 14 » Какие бывают окна
20:42
Какие бывают окна

Что необходимо знать при выборе ПВХ окон? Разумеется, прежде всего необходимо особенное внимание обращать на тип конструкции окна. Чем мы, собственно, сейчас и займемся – обозрением видов окон, которые, кстати, выгодно продает фирма Рикпласт.

Начнем с самого простого – глухого окна ПВХ. Оно не открывается – по сути, это стеклянное продолжение стены вашего дома, не более. Следом идет обыкновенное поворотное металлопластиковое окно – здесь стоит сказать, что ручка на нем может размещаться как справа, так и слева. Если же окно полностью закрыто, то ручка направлена вниз. Как следствие, если повернуть ее на 90 градусов, окно будет полностью распахнуто.

Продолжаем осуществлять помощь в вашем выборе металлопластикового окна поворотно-откидной конструкцией – это окно помимо возможности открываться может еще и "отбрасываться" сверху, от простого поворота ручки вверх, до конца.

В тех или же иных случаях можно отдать предпочтение окну, что состоит из двух частей – одна половина из них будет глухая, без возможности открытия, а вот другая, напротив, может быть как откидной, так поворотной, или же поворотно-откидной.

Существуют так же целые балконные системы, в которых из ПВХ изготовляются не только окна, но и двери, ведущие на балкон – здесь в нижней части будет установлена непрозрачная перегородка из белого ПВХ.



Категорія: Новини, поради та цікаві факти | Переглядів: 1831 | Додав: admin | Теги: фирма Рикпласт | Рейтинг: 5.0/1

Також читайте:

Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]




Ми в Google+