Холостой Том Круз искал средневековый замок в Италии. Но Джордж Клуни предложил ему свою виллу - 4 Серпня 2012 – Новини нерухомості: будівництво, ремонт і дизайн
Головна » 2012 » Серпень » 4 » Холостой Том Круз искал средневековый замок в Италии. Но Джордж Клуни предложил ему свою виллу
22:04
Холостой Том Круз искал средневековый замок в Италии. Но Джордж Клуни предложил ему свою виллу

С недавних пор будучи в разводе, Том Круз подумывает о том, чтобы приобрести средневековый замок, расположенный в 100 милях к северу от Рима.

Но, как пишет http://navlasniochi.com/news/rim_vichne_misto/2014-08-18-22, его приятель Джордж Клуни, предлагает ему приобрести свою виллу Олеандра на озере Комо, так как сам намерен переехать на юг Италии, в местечко под названием Салерно.

Сообщается, что в настоящее время актеры ведут переговоры относительно сделки. Клуни купил виллу в 2003 году за 2 млн долларов. В 2006 году там едва не состоялась свадьба Тома Круза с Кэти Холмс, но в итоге пара перенесла церемонию в замок Одескалчи на озере Браччиано.

Также, по слухам, звезда фильма "Миссия невыполнима" подыскивает жилье в Нью-Йорке, чтобы быть ближе к своей дочери Сури, передает http://navlasniochi.com/.



Категорія: Нерухомість зірок | Переглядів: 11379 | Додав: adminA | Теги: виллу Олеандра на озере Ком | Рейтинг: 0.0/0

Також читайте:

Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]