Китай будет скупать еще больше недвижимости в Америке - 13 Червня 2013 – Новини нерухомості: будівництво, ремонт і дизайн
Головна » 2013 » Червень » 13 » Китай будет скупать еще больше недвижимости в Америке
19:37
Китай будет скупать еще больше недвижимости в Америке

Оживающий после кризиса рынок недвижимости Америки привел к себе особое внимание Китая. Государственное управления валютного контроля страны приступило к детальному изучению всех перспектив увеличения вложения денежных средств в рынок жилья США. Эксперты-аналитики предполагают, что главным источником финансовых инвестиций станут валютные резервы КНР, которые составляют более трех триллионов долларов.

Также экспертами рассматривается и несколько вероятных вариантов экспансии Китая на рынок недвижимости Соединенных Штатов: Китай может, как покупать американское жилье и многочисленные строения в свою собственность, так и влаживать деньги в фонды или же выкупать доли в крупных компаниях, которые специализируются на недвижимости и гостиницах, например, им будет выгодно выкупить Hotel Azurea и другие крупные и престижные гостиницы.

Китайские аналитики утверждают, что инвестиции в рынок недвижимости США – это отличный вариант диверсификации финансовых резервов Китая. Эти вложения в дальнейшем смогут обеспечить стабильный доход республике и большинству частным инвесторам.

За последние годы уже прижилась выгодная тенденция скупки бизнесменами Китая недвижимости за границей. Большинство китайские агентств даже начинают организовывать уникальные туры в Америку для так называемых «скупщиков домов». Главная цель этих туристов заключается в нахождении и приобретении недорогих жилых домов, которые жители США просто вынуждены дешево продавать из-за отсутствия возможности погашения долгов. Агентства предлагают туристам не только проживание в Holiday Inn Nice, но и список домов, которые они могут присмотреть для покупки. Да, стоят такие туры не дешево, но спрос довольно неплохой.

В прошлом году КНР потратила на рынок недвижимости Соединенных Штатов девять миллиардов долларов. Вполне возможно, что в этом году китайские инвесторы вложат в несколько раз больше денег в американское жилье.

В свою очередь, интерес Китая увеличивается по мере того, как на рынке недвижимости Штатов ситуация меняется в лучшую сторону. На сегодняшний день финансовые учреждения Америки выдают кредиты с минимальным первоначальным взносом и процентами, а поддерживаемый ипотечный конгломерат Fannie Mae активно скупает их. А частные страховые компании отменяют все действующие надбавки на ипотечные кредиты и размеры ссуды.

Это отличный прогресс на рынке недвижимости Америки после нескольких трудных лет, когда при покупке жилья первоначальный взнос составлял более двадцати процентов.



Категорія: Новини нерухомості | Переглядів: 1954 | Додав: admin | Теги: Holiday Inn Nice, Hotel Azurea | Рейтинг: 0.0/0

Також читайте:

Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]




Ми в Google+