Краска для бассейнов - 18 Жовтня 2017 – Новини нерухомості: будівництво, ремонт і дизайн
Головна » 2017 » Жовтень » 18 » Краска для бассейнов
10:04
Краска для бассейнов

При всём многообразии лакокрасочных материалов на рынке представлено не так много гидроизоляционных красок. Именно красок, так как всевозможные штукатурки и шпатлёвки представлены достаточно широко. Необходимость в гидроизоляции присутствует во многих проектах: блокировка грунтовых вод от просачивания в подвалы и цокольные этажи, предотвращение протекания воды из бассейнов и фонтанов, обработка фасадов с целью блокировки поверхности от насыщения влагой из окружающей среды.

Наиболее эффективной краской с функцией гидроизоляции является краска для бассейнов Zinsser Pool Paint. Здесь сразу необходимо сделать уточнение – данная краска подходит для бассейнов или иных поверхностей только из бетона и цементсодержащих смесей. За счёт высокого сухого остатка (смесь цемента и песка) краска имеет высокую адгезию (прилипаемость) к бетонным подложкам. После высыхания краска образует прочную плёнку с высоким блеском, препятствующую утечке воды из резервуара, а так же проникновению грунтовых вод в резервуар, или подвальное помещение. Поэтому краска для бассейна кроме своего целевого назначения может применяться и на других объектах. Например, отделка стен в подвальных помещениях: предотвращает попадание грунтовых и дождевых вод в помещение, а так же впитывание возможного конденсата в стены. По такому же принципу можно обрабатывать цокольные участки фасадов для предотвращения напитывания ними дождевой и атмосферной влаги.

Касаемо целевого использования краски Pool Paint: это бетонные бассейны, декоративные и питьевые фонтаны, или любые другие резервуары для хранения воды, основой стен которых является цемент.

Если хотите сделать бассейн более креативным, можно использовать краски, светящиеся в темноте: зелёное, голубое, красное, розовое и другие оттенки свечения. В рецептуре краски присутствует специальный пигмент люминофор, позволяющий окрашенной поверхности накапливать свет, и затем светиться в темноте до 7 часов. Зарядка может происходить от дневного света, от ультрафиолетовых ламп. Чем интенсивней зарядка – тем ярче и дольше свечение. В ассортименте светящихся красок есть краска для бетонных, деревянных, металлических поверхностей, и сфера использования делится на внутреннее и наружное применение: бортики бассейнов, рисунки на стенах, указательные столбики и многое другое.



Категорія: Ремонт власноруч | Переглядів: 1200 | Додав: admin | Теги: Бассейн | Рейтинг: 5.0/1

Також читайте:

Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]




Ми в Google+