LED-технологии: эффективное использование и область применения - 17 Листопада 2014 – Новини нерухомості: будівництво, ремонт і дизайн
Головна » 2014 » Листопад » 17 » LED-технологии: эффективное использование и область применения
19:35
LED-технологии: эффективное использование и область применения

Светодиодные ленты относятся к разряду новинок осветительного оборудования. Их использование в самых разных сферах помогает решить достаточно сложные задачи, которые не по плечу традиционным источникам освещения. Надежность, долговечность и минимальное потребление энергоресурсов делает их все более популярными среди потребителей.

Преимущества светодиодного освещения

Новинка осветительного оборудования представляет собой мягкую медную ленту, на которой встроены сверхяркие светодиоды. Они обладают высокой интенсивностью свечения и большим световым углом. При прохождении электротока диод начинает излучать приятный свет. По варианту исполнения ленты могут быть влагозащищенными и влагостойкими, а также предназначенными для использования в помещениях с нормальными условиями.

Сфера использования светодиодной ленты в Москве не ограничивается только освещением помещения. Новые технологии подсветки применяются как в дизайне интерьера, так и для создания оригинального экстерьера зданий, автомобиля и пр.

Использование светодиодной технологии обладает рядом преимуществ:

  • освещение совсем не имеет вредного воздействия на глаза, так у светового потока отсутствует эффект мерцания и осуществляется он равномерно;
  • простой монтаж позволяет использовать ленту на любой поверхности;
  • в зависимости от химического наполнения диодов, лента может светиться разнообразной цветовой гаммой.

Применение светодиодных лент

Модной изюминкой в дизайне интерьера становится оформление светодиодными лентами, основное назначение которых состоит в подсветке отдельных зон и акцентировании внимания на интерьерных элементах. Очень часто они используются для выделения в гостиной ТВ-зоны, на кухне рабочей зоны, подиумов в спальне, входных дверей, а также ниш в стенах.

Также LED-технологии нашли свое применение и в ландшафтном дизайне для украшения небольших архитектурных форм двора, альпийских горок, фонтанов, а также стен здания. В качестве повышения потребительского спроса любой продукции требуется эффектное оформление. Поэтому ленты очень часто применяют для освещения стендов, витрин, надписей и рекламных щитов.

Ее приемлемые размеры (ширина 8-10 мм и высота 2,5 мм) позволяет закрепить светодиодную ленту в самых труднодоступных местах, а простота монтаж – обойтись без помощи профессионалов.



Категорія: Новини, поради та цікаві факти | Переглядів: 1724 | Додав: admin | Теги: светодиодной ленты в Москве | Рейтинг: 0.0/0

Також читайте:

Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]




Ми в Google+