Многодетной семье коммунальщики насчитали долг в десятки тысяч рублей за месяц - 29 Травня 2012 – Новини нерухомості: будівництво, ремонт і дизайн
Головна » 2012 » Травень » 29 » Многодетной семье коммунальщики насчитали долг в десятки тысяч рублей за месяц
22:26
Многодетной семье коммунальщики насчитали долг в десятки тысяч рублей за месяц

Многодетный отец из Нижнего Тагила уже который месяц пытается выяснить, откуда в его квитанциях долг в десятки тысяч рублей за воду. Пока глава семейства пытается найти правду, коммунальщики переходят в наступление.

"В декабре 2010 года за горячую воду начислено 26 тысяч рублей, за холодную воду - 3 тысячи рублей. Ошибка получилось 379 кубов", - показывает квитанцию житель Нижнего Тагила Максим Закиров. За месяц столько и воды не использовать.

Как сообщают "Вести.ru, квитанции с небывалыми суммами Закировым приходят с декабря 2010 года. Все дело в том, что когда-то коммунальщики сняли показания счетчиков неверно. В управляющей компании это признали, говорили, что сделали перерасчет. Но почему сумма в квитанциях меньше не становится, Максим не понимает.

Мужчина надеялся, что ситуация разрешится, но недавно пришло уведомление: за долги будет отключено электричество. Искать справедливости житель Нижнего Тагила пошел в управляющую компанию. И с удивлением узнал, что, оказывается, злостным неплательщиком его признал суд.

"2 мая вынесено решение суда, через месяц оно вступает в силу. Понимаете, не я говорю, что вы должник, мы в суде это доказали. Ни по одной повестке вы в суд не явились, поэтому вынесено заочное решение", - поясняет начальник отдела по эксплуатации жилья управляющей компании Ирина Якимчук.

Максим говорит, что повесток не получал. И поскольку в коммунальной компании ему так и не смогли объяснить, откуда у него долги, то считает, что управляющая компания ввела суд в заблуждение.

Житель Нижнего Тагила надеется, что до отключения коммунальных услуг в его квартире не дойдет. На днях он написал заявление в районную прокуратуру, где просит надзорное ведомство вмешаться в ситуацию и проверить работу управляющей компании.




Переглядів: 11157 | Додав: adminA | Теги: Жилье, Нижнего Тагила | Рейтинг: 0.0/0

Також читайте:

Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]