Мойка на кухню: несколько советов - 11 Жовтня 2017 – Новини нерухомості: будівництво, ремонт і дизайн
Головна » 2017 » Жовтень » 11 » Мойка на кухню: несколько советов
16:51
Мойка на кухню: несколько советов

Мойка на кухню: несколько советов

Мойка в индивидуальном усадебном доме, оборудованном водопроводом и канализацией, может быть установлена обычная с подстольем для мытья посуды и продуктов. Эта мойка представляет собой стол-шкаф, в котором вместо крышки вмонтирована чугунная эмалированная чаша. Также хотим отметить, что отличная мойка врезная по разумной цене в Украине может быть куплена с помощью сайта franke-partner.com.ua.

В шкафу под мойкой хранят ведро для отбросов, тазы, моющие средства и т. п. Мойку иногда устанавливают на металлические кронштейны, прикрепленные к стене, что менее удобно, гигиенично и красиво. В этом случае под мойкой целесообразно устроить шкаф: изготавливают деревянную рамку из брусков сечением 2X5 см, одна сторона ее будет равна ширине мойки, а другая — высоте, на которой она установлена. Рамку с навешенной дверцей прикрепляют к стене и стоящему рядом с мойкой столу-шкафу, и шкаф под мойкой готов.

В последнее время часто используются также двойные мойки для кухни, которые широко представлены на ресурсе franke-partner.com.ua. Также кухню оборудуют иногда раковиной, которая обычно крепится к стене. И в этом случае может быть рекомендовано простое устройство, позволяющее значительно повысить эксплуатационные и эстетические качества этого устаревшего прибора. Раковину с бортами вставляют в отверстие, вырезанное в крышке стола. При этом борта раковины должны опираться на поверхность стола. При изготовлении рабочего стола и подстолья для раковины следует делать их в виде двух изделий. Также практично и стильно выглядит в современном интерьере каменная мойка, которая отлично впишется в любой дизайн.

Проще и целесообразнее сделать один стол больших размеров из двух отделений (не менее 110 см), над меньшим из них врезают раковину. Такое изделие под одной общей крышкой может включить не только рабочий стол и раковину, но и стол для очистки продуктов. Размер этого стола должен быть не менее 170 см. Однако индивидуальные усадебные дома не всегда возможно оборудовать водопроводом и канализацией. В этом случае вместо мойки с подстольем можно рекомендовать специальный стол с ящиком, в котором установлены один или два таза для мытья посуды. Имеющееся поворотное устройство облегчает установку ящика в рабочее положение при мытье посуды. Пользоваться таким столом-мойкой значительно удобней, чем тазом.



Категорія: Новини, поради та цікаві факти | Переглядів: 1159 | Додав: admin | Теги: мойка врезная | Рейтинг: 4.0/1

Також читайте:

Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]




Ми в Google+