Моторная яхта – для любителей экстрима - 23 Вересня 2014 – Новини нерухомості: будівництво, ремонт і дизайн
Головна » 2014 » Вересень » 23 » Моторная яхта – для любителей экстрима
11:35
Моторная яхта – для любителей экстрима

Если неспешное хождение под парусом и спокойное созерцание заката вас не вдохновляет, тогда, скорее всего, ваша душа требует скорости и адреналина. Моторная яхта даст вам это с лихвой! А компания «Burgess» постарается, чтобы приобретение или аренда этого транспорта стали для вас выгодным капиталовложением и прекрасным способом отдыха.

Чем столь примечателен отдых на моторной яхте, и почему его выбирают так много туристов? Об этом и многом другом вы узнаете просто сейчас!

Достоинства путешествий на моторной яхте

Конечно же, главным преимуществом мотора перед парусом является его мощь и скорость. На таком судне можно устроить и настоящие гонки, и соревнования с самим ветром. Компания «Burgess» предлагает аренду моторных яхт на самых выгодных и безопасных условиях. На нашем сайте вы сможете выбрать то судно, которое наиболее отвечает вашим требованиям и финансовым возможностям. Время, когда это могли себе позволить лишь очень состоятельные люди, давно прошло. Эконом-класс, Люкс или VIP – все зависит только от вас. Какие еще приятные моменты ожидают того, кто собирается воспользоваться арендой от «Burgess»?

  1. Укомплектованная команда экипажа. Достойный уровень сервиса вне зависимости от выбранного класса яхты обеспечат вам опытные сотрудники, которые не первый год специализируются на морском обслуживании. Капитаны днем и ночью будут держать заранее оговоренный с вами курс, коки – создавать кулинарные шедевры для вас и ваших гостей, технический персонал – обеспечивать порядок на корабле и исправное его состояние. При этом их заработная плата, питание и одежда обеспечивается за счет владельца, а не арендатора.
  2. Если вы хотите сделать свой отдых королевским, выбирайте такую же королевскую яхту. Каюты с отдельными ванными и туалетными комнатами, специальные стабилизаторы, которые уменьшат качку на волнах, другие современные удобства – все это будет служить для вашего комфорта и уюта. Такой отдых может настолько понравиться, что вы захотите купить мега-яхту, чтобы распоряжаться ею полностью.
  3. Оформленный соответственно действующему морскому законодательству пакет документов. В отличие от малоизвестных небольших яхт-клубов, мы можем предоставить вам полную уверенность в законности заключения сделки. Компания начала свою работу в 1975 году, поэтому за такой большой срок мы накопили достаточное количество опыта для удовлетворения ваших пожеланий.

«Burgess» всегда стоит на защите ваших интересов и стремлений. Обращайтесь к нам просто сегодня, и уже через несколько дней вы сможете нежиться на солнышке, лежа на палубе собственной яхты.



Категорія: Новини, поради та цікаві факти | Переглядів: 1724 | Додав: admin | Теги: моторная яхта | Рейтинг: 0.0/0

Також читайте:

Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]




Ми в Google+