На рынке Нью-Йорка может состояться ценовой рекорд: $100 млн за квартиру - 22 Листопада 2011 – Новини нерухомості: будівництво, ремонт і дизайн
Головна » 2011 » Листопад » 22 » На рынке Нью-Йорка может состояться ценовой рекорд: $100 млн за квартиру
16:19
На рынке Нью-Йорка может состояться ценовой рекорд: $100 млн за квартиру

Итальянский бизнесмен Луиджи Дзунино, заключивший контракт на приобретение квартиры площадью около 1000 кв. метров в здании New York's Plaza, уже начал поиски покупателя на это жилье за 100 млн долларов, пишет The Wall Street Journal.

Дзунино, глава миланской компании Risanamento SpA, еще не завершил сделку по покупке квартиры, сумму которой изданию выяснить не удалось. Другое жилье в этом же доме продавалось по цене около 70 тысяч долларов за кв. метр.

Если покупатель за требуемую итальянцем цену все же будет найден, сделка установит новый ценовой рекорд на нью-йоркском рынке. На данный момент самой дорогой жилой недвижимостью "Большого яблока" принято считать квартиру в доме The Pierre за 80 млн долларов.

Напомним, что осенью прошлого года миллиардер российского происхождения Леонард Блаватник пытался приобрести квартиру в Нью-Йорке за 150 млн долларов, однако эта сделка так и не состоялась.




Переглядів: 11068 | Додав: adminA | Теги: квартиры, New York's Plaza | Рейтинг: 0.0/0

Також читайте:

Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]