Нью-Йорк удивила дочка еще одного российского миллиардера: избавляется от шикарной квартиры - 6 Квітня 2012 – Новини нерухомості: будівництво, ремонт і дизайн
Головна » 2012 » Квітень » 6 » Нью-Йорк удивила дочка еще одного российского миллиардера: избавляется от шикарной квартиры
17:58
Нью-Йорк удивила дочка еще одного российского миллиардера: избавляется от шикарной квартиры

В Нью-Йорке на продажу выставлены роскошные апартаменты с видом на Центральный парк, принадлежащие дочери миллиардера Василия Анисимова.

Как сообщает Life News, со ссылкой на американские СМИ, 26-летняя Анна Анисимова продает шикарную квартиру площадью более 350 квадратных метров на 75-м этаже жилого комплекса Time Warner Center за 50 млн долларов.

Внутренним убранством 10-комнатной квартиры с потолками высотой более 4 метров и видом на Центральный парк занимался дизайнер Ноэл Джеффри.

В прессе сообщается, что квартиру дочь олигарха приобрела в 2004 году за 9 860 000 долларов.

Тем временем специалисты выразили неуверенность в том, что на апартаменты стоимостью 50 млн долларов быстро найдется покупатель. По их мнению, цена этой квартиры - до 40 млн долларов. Но Анны готов запасной вариант: девушка не прочь сдавать квартиру. Стоимость месяца проживания в шикарных апартаментах обойдется в 60 000 долларов.

Если же Анна сможет продать квартиру в Time Warner Center за установленную цену, то она станет второй по стоимости недвижимости Нью-Йорка после апартаментов, купленных другим российским бизнесменом - Дмитрием Рыболовлевым за 88 млн долларов для своей дочери-студентки Екатерины.

По версии журнала Forbes, отец Анны, 60-летний Василий Анисимов, по итогам 2011 года занял 30-е место в списке богатейших бизнесменов России с состоянием в 3,6 млрд долларов.

Анисимов является владельцем компании Coalco International, которую он зарегистрировал в Швейцарии в 1994 году. В 2010-м бизнесмен приобрел контрольные пакеты акций 11 российских алкогольных предприятий, в том числе "Московского завода "Кристалл".

Сама Анна пробовала себя в качестве актрисы. Наиболее заметной стала ее роль в черной комедии Flutter режиссера Джаилса Борга. Кроме того, Анисимова преуспела в риелторском бизнесе: по сообщениям СМИ, девушка скупила большое количество апартаментов на территории Нью-Йорка, где она проживает.




Переглядів: 11298 | Додав: adminA | Теги: апартаменты, Нью-Йорк, Центральный Парк, видом | Рейтинг: 0.0/0

Також читайте:

Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]




Ми в Google+