О производстве автомобилей и не только - 5 Вересня 2014 – Новини нерухомості: будівництво, ремонт і дизайн
Головна » 2014 » Вересень » 5 » О производстве автомобилей и не только
17:42
О производстве автомобилей и не только

Автомобиль имеет не менее 15000 различных деталей. Чтобы быстро и экономично делать эти сложные машины, автозаводы модернизируются и автоматизируются. Обычно автомобили собираются на конвейере. Лента конвейера несет автомобили вдоль линии сборки, где каждый рабочий или робот устанавливает свою деталь на каждую машину. Кстати, если вашему предприятию также понадобится лента конвейерная хорошего качества и по разумной цене, тогда советуем посетить специализированный портал rk-rti.ru. Такое производство называется поточным. Заводы "BMW" в Германии для сварки, сверления, окраски, прежде выполнявшихся рабочими, используют роботов. Ниже представлено производство автомобилей на заводах BMW.

1. В мюнхенском научно-исследовательском и проектном центре BMW работают свыше 6000 ученых и инженеров. Здесь проектируют и испытывают автомобили. Компьютеры центра связаны с заводскими компьютерами.

2. Детали кузова изготавливаются на прессовых линиях. На такую линию поступают большой рулон листового металла. От него отрезается кусок, называемый заготовкой. Заготовка движется по ленте конвейера, где из нее штампуют кукую-либо деталь. В то же время не стоит забывать, что в России компании занятые в машиностроении, а также легкой и химической, в том числе и медицинской промышленности, всегда могут фторопласт купить для своего предприятия онлайн, просто оставив заявку на специализированном ресурсе rk-rti.ru.

3. Отштампованная деталь, например капот двигателя, поступает на кузовной конвейер. Здесь кузов собирают из составных частей. На заводе "BMW Динголфинг" эту работу выполняют 288 роботов.

4. Тем временем на заводе в Мюнхене изготавливаются бензиновые двигатели для всех автомобилей BMW. Ежедневно с поточных линий сходят по 800 двигателей. Каждый собирается из сотен отдельных деталей. Собранные двигатели проходят испытания, а затем отправляются на другой завод BMW, где происходит сборка автомобилей.

5. Кузов поступает на линию окраски. Здесь его моют и грунтуют. Затем он идет через сушильный туннель, где грунтовка "припекается". Наконец, автоматические краскопульты и роботы окрашивают кузов, и он идет в сушильную печь.

6. Окончательная сборка автомобиля, то есть установка на кузов двигателя, сидений, окон и фар, происходит на сборочном конвейере. Все эти детали доставляются на сборочный конвейер электрическими подвесными линиями и подъемниками. В то же время, если вашему промышленному предприятию нужно заказать онлайн стеклоткань по разумной цене, тогда советуем сразу же посетить сайт rk-rti.ru.

7. Весь производственный процесс, от прессовых линий до готового автомобиля высокого качества, завершен. Теперь машину нужно поверить. Ее электрооборудование испытывается сверху донизу. Тормоза и оси тщательно контролируются. Автомобиль заправляют бензином и машинным маслом, после чего проверяют количество вредных газов в выхлопе. Наконец, на капот прикрепляют бело-голубую эмблему BMW и на кузов наносят защитный слой воска.



Категорія: Новини, поради та цікаві факти | Переглядів: 12486 | Додав: admin | Теги: стеклоткань, фторопласт купить, лента конвейерная | Рейтинг: 0.0/0

Також читайте:

Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]




Ми в Google+