Огонь поглощает пустое 40-этажное высотное здание в Чечне - 10 Квітня 2013 – Новини нерухомості: будівництво, ремонт і дизайн
Головна » 2013 » Квітень » 10 » Огонь поглощает пустое 40-этажное высотное здание в Чечне
19:39
Огонь поглощает пустое 40-этажное высотное здание в Чечне

Огонь поглощает пустое 40-этажное высотное здание в Чечне

Никто не пострадал от осколков и и обломков башни. Неплательщик налогов, французский актер Жерар Депардье владеет квартирой в здании по соседству.

Огонь охватил здание в среду вечером пустой 40-этажный роскошный высотный особняк в столице Чечни, согласно сообщениям информационных агентств из южной республики России. Никто не пострадал.

Хотя пламя окутало более чем 475-футовуя башню, которая является самым высоким жилым зданием России за пределами Москвы, которым владеет чеченский лидер Рамзан Кадыров заявил, что интерьер не был серьезно поврежден, сообщает РИА Новости.

Около 30 человек были эвакуированы из "Олимп" башни, одна из семи жилых небоскребов в Грозном комплекса города. Первоначальные доклады показали, что произошло короткое замыкание электричества, возможно зажглась изоляции вокруг четвертого или пятого этажа, около 6 часов вечера по местному времени.
Пламя и черный дым быстро распространился по трех сторонам здания, потому что оно имеет пластиковую отделку, сети RT сообщил телеканал.

В башне находятся круглые крупнейшие в мире часы, которые продолжали работать в течение более двух часов после начала пожара, передает РИА Новости.

Кадыров подарил актеру Жерар Депардье пятикомнатную квартиру в соседнем здании с 30-этажной башней, после того как президент Владимир Путин дал французскому неплательщику налогов гражданство России. Внешний вид его апартаментов немного пострадал, он понес некий ущерб от пожара, как сообщает источник в правоохранительных органах.

Комплекс также включает в себя еще 30-этажный кондоминиум башни, два 18-этажных жилых дома, 30-этажный жилой дом, пятизвездочный отель и 30-этажное офисное здание.

Многие строения в Грозном были уничтожены в течение двух сепаратистских войн против России в 1990-е годы после распада Советского Союза.

"Мы восстановим это здание с Божьей помощью и использовать самые надежные современные технологии, чтобы сделать его еще лучше и краше", заявил Кадыров на его странице Instragram, сообщает РИА Новости.

Роман Кадыров, как впрочем и президент России могут позволить себе подарить квартиру любимому киноактеру. И в этом нет ничего плохого.

Но застройщикам следует в будущем при строительстве зданий такого масштаба, работать только с лучшими специалистами по электрике и профессионалами по другим видам строительных работ. Эти меры следует предпринять, чтобы избежать возможных человеческих жертв при таких авариях.

Использованные источники: Бюро переводов, бюро переводов Киев.


Категорія: Новини нерухомості | Переглядів: 11190 | Додав: abel | Рейтинг: 0.0/0

Також читайте:

Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]




Ми в Google+