От недобросовестных застройщиков пострадали около 120 тыс. семей - 6 Липня 2012 – Новини нерухомості: будівництво, ремонт і дизайн
Головна » 2012 » Липень » 6 » От недобросовестных застройщиков пострадали около 120 тыс. семей
19:15
От недобросовестных застройщиков пострадали около 120 тыс. семей

Точной статистики по количеству жертв от строительных афер и недобросовестных застройщиков нет. Об этом  в эксклюзивном интервью "Обозревателю" рассказал глава Всеукраинской общественной организации "Ассоциация помощи пострадавшим инвесторам" (ВОО "АППИ") Алексей Гончарук. По его словам, так происходит потому что государство не считает нужным вести такую статистику, а если и пытается, то не очень хорошо получается. "Мы пробуем вести такую статистику.

По нашим данным, в Украине насчитывается на сегодняшний день около 120 тыс. семей, которые пострадали от действий неблагонадежных застройщиков. Но нельзя говорить, что все это последствия афер, потому что случаи бывают разные. Иногда застройщики неправильно рассчитывают экономические параметры, и проекты становятся убыточными", - отметил Гончарук. Если говорить о количестве застройщиков-аферистов, то, по данным главы ВОО  "АППИ", оно не превышает десятка, но количество застройщиков, которые непрофессионально осуществляют строительно-инвестиционные проекты, и в результате страдают люди, их – сотни.


Переглядів: 11115 | Додав: adminA | Теги: строительных афер и недобросовестны | Рейтинг: 0.0/0

Також читайте:

Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]