Покупка квартир на торгах: что нужно знать - 25 Вересня 2018 – Новини нерухомості: будівництво, ремонт і дизайн
Головна » 2018 » Вересень » 25 » Покупка квартир на торгах: что нужно знать
10:40
Покупка квартир на торгах: что нужно знать

На сайте torgi-aukcioni.ru осуществляют торги квартир. В компании работает команда профессионалов. Консультации по всем юридическим вопросам и:

1. услуги в сфере взыскания;
2. продажа имущества должников, банкротов;
3. изучены все нюансы, аспекты, "подводные камни".

Компания раньше занималась приобретением наиболее привлекательного и ликвидного имущества. Поэтому не будет давать неправильные советы по приобретению. Если самостоятельно покупать, придется знать законодательство, изучать рынок, а это больше 50 площадок. Знать схемы аукциона. Искать лоты. Подготовить документы. Участвовать в торгах. Можно проиграть. А компания берет на себя все эти проблемы.

Все риски сводятся к нулю. Самостоятельная покупка недвижимости с электронных торгов довольно рискованная операция, особенно, если Вы участвуете в этом в первый раз. Вы получите помощь в выборе свободной площади, расположении, качестве и стоимости. Предлагаются квартиры на торги в Москве и Московской области или на другой территории РФ. Часто это квартиры без ипотеки. Поэтому можно приобрести с хорошей выгодой.

Предлагаются электронные долги квартирами должников. Очень много предложений. Есть их  характеристики, фото жилой площади. Аукцион проходит в несколько этапов:

1. торги по повышенным ставкам. Цена квартиры равняется рыночной;
2. если первый аукцион не состоялся, проводится следующий, торги с пониженной ставкой;
3. в  случае, если два первые аукционы не состоялись, то проводятся публичные торги с пошаговым снижением цены.

Величину снижения стоимости и временные рамки устанавливает арбитражный управляющий, банки, залоговые кредиторы и прочие уполномоченные лица.

Чтобы покупка была простой, легкой, надо сделать запрос на сайт. Специалисты помогут выбрать нужное жилье. Потом заключается договор с организацией, чтобы оказать услуги по участию в торгах. Необходимо внести задаток. Его устанавливает организатор долгов. Сайт проводит тщательную проверку документов по приобретению жилья. У клиента не будет рисков в процессе покупки.

Вера Карббовская специально для http://zhytlonews.com



Категорія: Новини нерухомості | Переглядів: 1153 | Додав: admin | Теги: торги, квартира | Рейтинг: 5.0/1

Також читайте:

Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]