Помощь в покупке входных металлических и стальных дверей - 27 Березня 2013 – Новини нерухомості: будівництво, ремонт і дизайн
Головна » 2013 » Березень » 27 » Помощь в покупке входных металлических и стальных дверей
12:15
Помощь в покупке входных металлических и стальных дверей


 

В профессиональных магазинах и на рынках сейчас среди огромного многообразия дверей можно выбрать любую, которая понравится, как по качеству, дизайну, так и по цене. Они разделяются на межкомнатные, входные. Входные: металлические с отделкой МДФ, с порошковой покраской, металлические с МДФ накладками. Они должны быть хорошего качества, то есть в обязательном порядке сделаны и установлены профессионалами. В наше время входные металлические двери являются надёжным средством защиты квартиры, дома или офиса. Хорошее качество обеспечит комфорт, а именно, поможет сохранить тепло и создать звукоизоляцию. В настоящее время предлагаются различные дизайнерских исполнения, отделка и цвет могут быть различными, что удовлетворит спрос любого покупателя. Ценовая политика тоже приятно удивит. Она достаточно приемлема, фиксирована и рассчитана на любой кошелёк: от эконом-класса до дорогих. Цена зависит от качества материала, сборки и комплектующих (сюда входят ручки, замки, глазки).

Изготавливаются двери по новейшим технологиям, применяются современные материалы, разработаны уникальные методы производства. Это позволило уменьшить стоимость, а качество улучшить.

Сейчас используется материал толщиной 1,5-2 мм, дополнительную прочность добавляет заполнитель (полиуретан), он заливается в дверь промышленным способом. Металлический лист и полотно с заполнителем становятся одним целым, что добавляет прочности. Толщина влияет на надёжность. Если, она будет меньше установленного параметра, это даст шанс без труда вскрыть дверь. Если, толщина будет больше, то она станет очень тяжёлой, в таком случае будет более пригодной для хранилищ.

Уровень надёжности увеличивается, если будут добавлены 2 замка разного типа, например, сувальдный и цилиндровый. Один из замков противостоит силовому взлому, а второй, невозможно, открыть с помощью отмычек. Обычно, для металлических входных дверей используют замки второго-третьего класса противовзломности.

Внутрь полотна укладывают стекловолокно или базальтовую вату, лучшим считается пенополиуретан. По торцам укладываются уплотнители из латекса или резины. Эти материалы дают возможность теплоизоляции и звукоизоляции, а также являются пожаробезопасными. Наличие полиуретана позволяет усилить бронирующие свойства защиты.

Двери могут быть железными, металлическими и стальными. Намного прочнее считаются металлические, они безопаснее, чем железные, так как отличаются более сложным составом. Стальные считаются самыми лучшими, они являются лидерами надёжности. Толщина полотна у металлических и стальных - одинаковая, однако, стальные намного легче. Срок эксплуатации их намного дольше, они более прочные. Поэтому и цена на порядок выше, чем металлических. Лучше, если установкой займутся профессионалы, так как качество монтажных работ влияет на долгосрочную и надежную службу. Анкерные болты и штыри, их используют для крепления, должны быть удалены от лицевой поверхности. Штыри должны быть защищены, это достигается применением металлического наличника или специального крыла. Отделываются стальные двери эконом класса обычно винилкожей. Это материал, который ведет себя устойчиво по отношению к влаге и свету, легко моется. Отделку можно сделать ламинатом, она будет стоить дороже; устойчива к механическим воздействиям, но плохо переносит влагу. Стальная дверь изготавливается на современном оборудовании, у нее прочная конструкция каркаса металлического профиля, толщина листа 2 мм, крепежные конструкции прочные, дверная фурнитура надежная. Удешевить стоимость позволяет технология, при которой не используются дорогие утеплители и отделочные материалы. Они оснащаются противовзломными системами и хорошими замками. То есть, стальные двери в отделке уступают металлическим, но лучше выполняют защитные функции. Существуют различные страны-производители: Россия, Польша, Белоруссия, Украина, Китай. Лидеры продаж: Gerda, Wroclaw, Agat, Opal Plus, Гдыня и другие. Можно сделать стальные двери на заказ или приобрести в готовом виде.


Категорія: Новини нерухомості | Переглядів: 1905 | Додав: admin | Теги: Металлические, Стальные двери, входные | Рейтинг: 0.0/0

Також читайте:

Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]




Ми в Google+