Продает гламурный особняк в Лос-Анджелесе звезда фильма "1+1" - 21 Січня 2018 – Новини нерухомості: будівництво, ремонт і дизайн
Головна » 2018 » Січень » 21 » Продает гламурный особняк в Лос-Анджелесе звезда фильма "1+1"
20:12
Продает гламурный особняк в Лос-Анджелесе звезда фильма "1+1"

Французский актер Омар Си, известный по ролям в фильмах "Шоколад", "1+1" и "Люди Икс: Дни минувшего будущего", выставил на продажу особняк, расположенный в закрытой общине Хидден-Хиллс в Лос-Анджелесе.

Лауреат премии "Сезар" купил дом площадью почти 700 кв. метров два года назад, на волне успеха биографической драмы "Шоколад". Тогда стоимость недвижимости составляла 3,5 млн долларов. Теперь Си надеется получить за особняк 5 млн долларов.

Журнал Variety подробно описывает гламурный двухэтажный дом с пятью спальнями и шестью ванными комнатами. Все пространство особняка объединяет холл с широкой лестницей и хрустальными люстрами. На первом этаже расположены гостиная с камином и столовая на 10 человек. Наверху располагаются хозяйские и гостевые спальни.

К услугам владельцев недвижимости - домашний кинотеатр с звуковой системой 5.1 Dolby и удобными кожаными креслами, а также зона отдыха с камином. За домом располагаются вымощенная кирпичом терраса с бассейном, садом, площадкой для барбекю и спортплощадкой.

Соседние особняки принадлежат семейству Кардашьян, канадскому рэперу Дрейку и поп-звезде Майли Сайрус. Сам Омар Си предпочитает жить вместе с женой и пятью детьми в пригороде Парижа, где он собственноручно возделывает сад и выращивает овощи.



Категорія: Нерухомість зірок | Переглядів: 1206 | Додав: abel | Рейтинг: 5.0/1

Також читайте:

Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]