Регуляторы Dival – Новини нерухомості: будівництво, ремонт і дизайн
Головна » 2018 » Жовтень » 8 » Регуляторы Dival
21:11
Регуляторы Dival

регулятор Процесс газоснабжения объектов хозяйственной деятельности – бытовых, коммерческих или промышленных – требует поставки потока природного газа, а в некоторых случаях других видов неагрессивных газов. При этом стоит учитывать, что поток в трубопроводе по своим качествам и уровню давления не пригоден для его немедленного использования. Это значит, что газ в трубопроводе должен пройти своего рода «обработку» для его дальнейшей транспортировки к объектам потребления.

В целях преобразования потока газа к необходимым параметрам и его поставки к потребителям, на объектах хозяйственной деятельности устанавливается специальное оборудование, называемое газораспределительными или газорегуляторными пунктами и установками.

ГРУ или ГРП – это комплекс оборудования, которое может быть размещено в отдельном помещении, установлено на раме или вмонтировано в специальный шкаф (ШГРП, ШРП). В этот комплекс стандартно входят регулятор давления, линии редуцирования и обводные линии или байпасы, фильтр, клапаны, запорная арматура. Дополнительно могут устанавливаться узлы учета со счетчиком, корректором и модулем связи. Также может быть вмонтировано и другое необходимое оборудование, если этого требует проект по газификации данного объекта.

Одним из наиболее важных элементов установки, без которого преобразование потока невозможно, является регулятор давления газа. Именно это устройство снижает (редуцирует) высокое давление из трубопровода до среднего или низкого. Кроме того, многие регуляторы имеют встроенные фильтры, что позволяет очищать поток от примесей и конденсата, а также производить сепарацию ненужных мелких частиц.

Украинский рынок газового оборудования насыщен моделями регуляторов разных производителей и стран. Одним из лидеров можно назвать итальянского производителя Pietro Fiorentini и его линейку регуляторов Dival.

Так, например, модели серии Dival 500 относятся к устройствам прямого действия. Их предназначением является снижение давления в предварительно очищенной неагрессивной газовой среде. Они имеют встроенные ПСК и ПЗК, но их исполнение имеет возможность быть выполненным и без ПЗК.

Регулятор давления газа Dival 600 имеет то же предназначение и встроенные ПЗК и ПСК, как и предыдущие модели, но благодаря некоторым конструктивным особенностям являются более универсальными в применении. Например, могут быть использованы в сетях, где часто возникают скачки или перепады расхода.

Более детальную информацию о газовых установках и регуляторах Dival можно узнать на сайте компании Вест М или по телефону +38 (044) 500 90 97.



Категорія: Новини, поради та цікаві факти | Переглядів: 144 | Додав: admin | Теги: регулятор | Рейтинг: 5.0/1

Також читайте:

Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]