Российские звезды образовали в Майами целую колонию и некоторые уже сами этому не рады - 16 Лютого 2012 – Новини нерухомості: будівництво, ремонт і дизайн
Головна » 2012 » Лютий » 16 » Российские звезды образовали в Майами целую колонию и некоторые уже сами этому не рады
19:58
Российские звезды образовали в Майами целую колонию и некоторые уже сами этому не рады

Майами уже стал излюбленным местом русского бомонда. В звездной тусовке теперь принято после новогоднего чеса чистить перышки и отдыхать на ласковых пляжах американского побережья, пишет "Комсомольская правда".

Как напоминает издание, первооткрывателем у этой моды был композитор Игорь Николаев. Он одним из первых почти двадцать лет назад купил в Майами квартиру в районе Санни-Айлс-Бич. Русские в здешних краях еще были экзотикой, поэтому вскоре на покупку решились и члены семьи Аллы Пугачевой. Свою недвижимость в Майами приобрели сама Алла Борисовна, Кристина Орбакайте и Филипп Киркоров. Но постепенно райское местечко распробовали русские нувориши, и сейчас повсюду звучит родная речь.

- Майами признан "самым несчастным" городом США

Наплыв сограждан даже вынудил даже Аллу Пугачеву продать американскую квартиру - все равно отдохнуть полноценно, чтобы тебя не узнавали на пляже, не получается. А Филипп Киркоров, напротив, к своему пентхаусу добавил в прошлом году роскошный особняк в престижном районе.

Певица Ирина Аллегрова недавно стала хозяйкой просторных апартаментов стоимостью около полутора миллионов долларов. По слухам, такой царский подарок ей сделал один из самых богатых людей Украины. В соседях у Алегровой немало русскоговорящих, в доме, можно сказать, образовалась целая русская колония.

Певица Диана Гурцкая тоже весь январь провела в Майами вместе с семьей. "Мы тут отдыхаем каждый год. Я очень люблю солнце и океан, но в этом году в Майами холодно", - рассказала "Комсомолке" Диана. Впечатления омрачились и кражей: на пляже у артистки умыкнули айфон для слабовидящих, а у ее сына и племянника - два детских спасательных круга.

Семья Гурцкой, кстати, не торопится обзаводиться собственным жильем в Майами. Пока Диана с близкими отдыхают в обычной гостинице. Ее брат и продюсер Роберт объяснил, что недвижимость в США значительно упала в цене. И, судя по всему, к следующему году может еще подешеветь. Поэтому многие артисты пока выжидают минимальных цен.

Анжелика Варум и Леонид Агутин обосновались в элитном жилом комплексе Дональда Трампа Tramp Towers на так называемом Солнечном острове. Самая скромная квартира в 45-метровых башнях стоит не менее 500 тысяч долларов. Но зато там есть все для жизни и отдыха: собственный выход на пляж, служба безопасности, бассейн, SPA- и фитнес-центры, в квартирах террасы с видом на океан, полностью оборудованные кухни и ванные комнаты. Жилье в этом комплексе вовсю продается сейчас на российских сайтах, так что стать соседями звезд не проблема.

А вот поселиться по соседству с Валерием Леонтьевым в Майами непросто. Дом артиста находится в 50 километрах от центра Майами-Бич, неподалеку от знаменитого ботанического сада. Все здесь буквально утопает в зелени. Двухэтажный особняк певца риелторы оценивают в 5 миллионов долларов. Он расположен на закрытой и охраняемой территории. Валерий Яковлевич приезжает в него нечасто, в основном зимой. Зато на вилле круглый год хозяйничает его жена Люся.

Композитор Игорь Крутой тоже поселился обособленно - на острове миллионеров "Фишер Айленд". Цены на недвижимость там заоблачные: за дом могут попросить и 45 миллионов долларов. И находятся люди, которые платят. В основном те, кто хочет уединиться. Ведь добраться до "Фишер Айленда" можно только на специальном пароме - по приглашению жителя острова.




Переглядів: 1856 | Додав: adminA | Теги: в Майами целую колонию | Рейтинг: 0.0/0

Також читайте:

Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]




Ми в Google+