Самый дорогой российский певец приобрел квартиру в самом высоком доме Москвы - 19 Січня 2012 – Новини нерухомості: будівництво, ремонт і дизайн
Головна » 2012 » Січень » 19 » Самый дорогой российский певец приобрел квартиру в самом высоком доме Москвы
18:23
Самый дорогой российский певец приобрел квартиру в самом высоком доме Москвы

Самый дорогой, по данным журнала Forbes, певец российской эстрады Стас Михайлов продолжает эпатировать публику. В прошлом году он отпраздновал новоселье в своем доме на Рублевке стоимостью под миллион евро. А затем сыграл свадьбу во дворце в пригороде Парижа. Торжество влетело ему в полтора миллиона долларов. А совсем недавно Михайлов купил квартиру в одном из самых "громких" столичных жилищных комплексов, сообщает "Комсомольская правда".

Речь идет о недавно достроенном 54-этажном "Доме на Мосфильмовской", с которого ранее власти города грозились снести верхние этажи, превысившие разрешенный высотный регламент. Достроенный небоскреб на сегодняшний день является самым высоким жилым зданием Москвы.

"Да, Стас Михайлов долго выбирал квартиру и действительно купил ее в многоэтажке по улице Пырьева, известной как "Дом на Мосфильмовской", - подтвердили газета представители фирмы-застройщика. - Была переуступка прав инвестора, который вкладывал деньги в застройку, певцу. То есть инвестор переуступил свои права на жилье Михайлову. Платил ли Михайлов, мы не знаем. Вдруг у артиста есть благодетель, который подарил ему жилье?"

Квартира, переданная в собственность певцу, по документам оценивается в 119 млн рублей. Таким образом, Михайлов стал собственником 180 квадратных метров на 51-м этаже небоскреба с панорамным видом на "Лужники", Поклонную гору, Новодевичий монастырь.

Отделочные работы еще не завершены. Фактически это пока 180 квадратных метров чистого бетона, только стены. Так что теперь у Стаса простор для воплощения дизайна жилья на свой вкус. Примечательно, что потолки в квартире Михайлова под шесть метров. При желании можно сделать даже двухэтажную квартиру с бассейном, отмечает "Комсомолка".

Напомним, Михайлов в прошлом году возглавил опубликованный журналом Forbes список высокодоходных российских звезд, заработав астрономическую сумму в 20 млн долларов.

У кого жилье еще круче

Как известно, звезды эстрады любят соперничать между собой, кто из них круче. Такое негласное соревнование распространяется и на покупку жилья.

По данным "Комсомолки", пока в списке лидеров - шестиэтажный замок, выполненный в английском стиле, Максима Галкина в деревне Грязь стоимостью в 10 млн евро. В замке функционирует частная обсерватория - особая гордость Максима. Строение включает 20 жилых помещений, из них только гостевых спален пять штук. Для Аллы Борисовны здесь обустроена отдельная спальня и будуар.

Николаю Баскову на юбилей подарили квартиру в центре Москвы за 10 млн. долларов. В здании, где располагаются "пенаты" тенора, всего шесть этажей и 12 квартир. А на крыше площадка для барбекю.

Самая сексапильная звезда шоу-бизнеса, Жанна Фриске, приобрела квартиру площадью 90 квадратных метров в 22-этажном элитном жилом комплексе "Шмитовский" стоимостью порядка 80 млн рублей. В квартире Жанны полукруглые стены, стеклянные перегородки. А в ванную комнату с лепниной, тяжелыми портьерами и дорогой сантехникой можно попасть только из спальни хозяйки.

Поп-король Филипп Киркоров обитает в квартире в 260 кв. метров. Риелторы оценивают его жилье в несколько десятков миллионов рублей. Изюминка квартиры - люстра с кристаллами Swarovski стоимостью более 40 тысяч евро. В квартире обилие хрустальных светильников и зеркал. Правда, Киркоров недавно еще купил дом в Майами, который, по данным риелторов, так же крут как дворец Галкина .


Переглядів: 11165 | Додав: adminA | Теги: Дом на Мосфильмовской | Рейтинг: 0.0/0

Також читайте:

Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]