Секс за жилье: Состоятельные ньюйоркцы предлагают бесплатно пожить у них в обмен на любовь - 6 Листопада 2011 – Новини нерухомості: будівництво, ремонт і дизайн
Головна » 2011 » Листопад » 6 » Секс за жилье: Состоятельные ньюйоркцы предлагают бесплатно пожить у них в обмен на любовь
20:26
Секс за жилье: Состоятельные ньюйоркцы предлагают бесплатно пожить у них в обмен на любовь

У тех, кто ищет съемные квартиры в Нью-Йорке, появилась отличная возможность устроиться в комфортабельную квартиру или дом абсолютно бесплатно. Все, что хотят арендодатели от своих жильцов, это немного плотской любви. Полиция называет такую практику противозаконной, но никого пока не задержала. А вот украинцы пока предпочитают только покупать кухни Харьков цена, которых в Украине самая оптимальна и полностью соответствует качеству. Кстати, делают они это - покупают кухни в Харькове - в основном на сайте kharkovkuhni.com.

"Квартирный вопрос" в Нью-Йорке стоит очень остро. Стоимость жилья - своего или арендованного - в одном из самых дорогих городов мира достигает заоблачных высот, и некоторые жители американского мегаполиса решили нажиться на этой проблеме, удовлетворив свои сексуальные потребности.

Все чаще на популярных интернет-сайтах, где размещаются объявления о поиске и предложение жилья, стали появляться необычно "выгодные" объявления. Арендодатели предлагают абсолютно бесплатно жить в их квартирах или домах в обмен на интимные отношения.

Чаще всего люди все же скрывают свои желания за изящными эвфемизмами. "Позаботьтесь о моих и нуждах и вы можете жить абсолютно бесплатно. Все, что вам придется делать, это удовлетворять мои прихоти. За это я позволю вам абсолютно бесплатно жить в моей квартире с одной спальней", пишет счастливый обладатель дома на три семьи в Бронксе на сайте объявлений Craigslist.org.

Другой арендодатель не стесняется в выражениях. В своем объявлении он обращается к "Послушным женщинам, которые хотят снимать комнату бесплатно". Он пишет: "Я всего лишь ищу привлекательную, веселую и послушную женщину, которую не смутит мое предложение… заменить арендную плату на сексуальные отношения".

В своем объявлении 33-летний хозяин квартиры в Бруклине добавляет, что у него есть телевизор, DVD-плеер, компьютер с выходом в интернет и телефон. Хозяин готов проявить великодушие: "Мне не нужны деньги, я просто хочу разделить свое жилье с женщиной, которая смогла бы отблагодарить меня за мою щедрость.

Один из тех, кто предлагает такой симбиоз, объясняет, почему он вынужден завязывать такие странные отношения: "Я высокий, подтянутый, чистоплотный, честный, добрый мужчина с отличной репутацией и характером. Но поскольку я очень много работаю, у меня нет времени на традиционные взаимоотношения".

Корреспонденты из нью-йоркской газеты The Daily News безуспешно попытались связаться с авторами объявлений и попросили прокомментировать новую риэлторско-интимную тенденцию в полиции. Заместитель комиссара полиции Пол Брауни заявил, что такая практика очень похожа на склонение к занятиям проституции, уголовно наказуемое преступление.

"Предлагать или требовать секс за финансовое или любое другое вознаграждение противозаконно", - сказал Брауни. Однако полиции Нью-Йорка не удалось задержать ни одного такого арендодателя. Брауни не сказал, сколько случаев было расследовано, но заявил, что чаще всего это просто "не более чем обычный вуайеризм, который на самом деле не приводит к сдаче квартиры в обмен на секс".



Переглядів: 11938 | Додав: admin | Теги: Нью-Йорк, Секс за жилье | Рейтинг: 0.0/0

Також читайте:

Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]




Ми в Google+