Совет: где можно купить гранит со складов в Киеве - 2 Вересня 2018 – Новини нерухомості: будівництво, ремонт і дизайн
Головна » 2018 » Вересень » 2 » Совет: где можно купить гранит со складов в Киеве
11:58
Совет: где можно купить гранит со складов в Киеве

На сайте bareksmarmyr.com осуществляется оптовая продажа гранита со складов в Киеве. Здесь, на  https://www.bareksmarmyr.com/f/assortment=granit, можно узнать все подробности. Это горная магматическая порода, состоит из разных минералов — полевого шпата и другого. Очень распространен в земной коре. Такие свойства:

1. отсутствует электропроводность;
2. не впитывает влагу;
3. самый прочный мелкозернистый сорт;
4. долговечность;
5. богатая цветовая гамма;
6. доступные цены;
7. высокая прочность;
8. морозостойкость;
9. жаростойкость;
10. экологичность;
11. легко шлифуется и полируется;
12. включения слюды придают эстетичный вид.

Богатые на гранит страны — Индия, Бразилия, Италия, Китай. Применение — для внутренних, внешних работ, для дорог, тротуаров, подъездных площадок, лестниц, входных групп, облицовки стен, полов.

Преимущества компании: .склад 22 000 м2, несколько шоу-румов, лучшие сорта, индивидуальный подход. Компания работает с 2005 года. Предлагаются услуги по изготовлению изделий из натурального камня. Есть сеть салонов натурального камня "Бутик Мрамора".

Из мрамора изготовляют шикарные холлы, облицовывают гостиные или международные центры. Используют для подоконников из натурального камня на кухне. Для изготовления изделий нужна сложная подготовка. Бутик предлагает персонального менеджера, сопровождение от зарождения проекта до окончательного монтажа. Помощь в выборе лучшего камня для кухни, спа-салона. Гарантируется идеальное качество.

Мрамор и гранит окружают нас в повседневной жизни. В салонах отдыха, ступени в полуподвальных магазинчиках, в дорогих ювелирных магазинах. Мрамор, гранит, оникс — натуральные камни, хорошо вошли в обиход. Мы их видим в метро, в театре, в ресторане, цоколи зданий, гранитные ступени входных групп.

Bareks Marmyr имеет большой склад натуральных камней. Они долговечны. Такие камни — оникс, мрамор, гранит, травертин, песчаник, сланец, доломит. Компания занимается поиском модных сортов мрамора. Также — классические сюжеты, эксперименты со стилем и воплощениями. Клиенты компании — камнеобработчики со всей Украины.

Вера Карббовская специально для http://zhytlonews.com



Категорія: Новини, поради та цікаві факти | Переглядів: 162 | Додав: admin | Теги: гранит | Рейтинг: 5.0/1

Також читайте:

Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]




Ми в Google+