Совет от режиссера: выгодно купить качественные каминные топки поможет портал caminos.com.ua - 17 Липня 2013 – Новини нерухомості: будівництво, ремонт і дизайн
Головна » 2013 » Липень » 17 » Совет от режиссера: выгодно купить качественные каминные топки поможет портал caminos.com.ua
13:52
Совет от режиссера: выгодно купить качественные каминные топки поможет портал caminos.com.ua


Известный режиссер, посетивший Львов, в беседе с журналистами похвастался, что наконец-то приобрел себе качественные каминные топки, о которых мечтал уже очень давно, а помог ему в этом специализированный портал caminos.com.ua. Также он согласился прокомментировать популярность голливудского кино в Украине и ответить на другие вопросы журналистов.

- Относительно голливудского кино, то ответ прост - дело в том, что до 80-90-х годов прошлого века в кино ходил взрослый зритель. С приходом электроники взрослые люди думают: зачем? Можно же дома смотреть, какой смысл собираться, куда-то идти. Теперь популярное кино на дому, а традиция семейного посещения кинотеатра закончилась. Кто ходит в кинотеатр? Для кого их держат? Тинейджеры. Поскольку социальный заказ аудитории изменился, начали делать кино для тинейджеров - сказки, фэнтези, баланду разную. Кино перешло к обслуживанию несовершеннолетних, недозрелых, недорослей. Поэтому кино на глазах поглупело. А арт-хаус ... Устала Европа, последней вытеснила из себя иронию постмодернизма и перешла на что-то ... Вымирает Европа.


- А какие впечатления у Вас от Львова? Вы впервые здесь?


- Я был здесь почти 40 лет назад. Это был далекий 1973, и Львов для меня город не просто любимый, а возлюбленный. Тогда фестиваль "Молодость" проходил не только в Киеве, а в разных городах Украины, в частности во Львове. И я привез на него свою первую работу. Это был фильм о Вильгельме Кюхельбекере. Во Львове я получил приз за режиссуру, и это был вообще мой первый приз. Потом у меня были призы и на нью-йоркском фестивале, и на других, но, понимаете, первый приз - это как первая любовь. Поэтому Львов остался прекрасным воспоминанием. Таким ирреальным, праздничным ... Мы же тогда жили за железным занавесом, почти ничего не видели, поэтому Львов, такой европейский город, произвел особое впечатление.


Сейчас я приезжал с некоторым беспокойством, таких восторгов не будет, потому что за это время я увидел лучшие города мира: Париж, Лондон, Рим, Флоренцию. Нет, все прекрасно! Я хожу и отдыхаю.


Почему решили приехать на кинофестиваль во Львов? Какие у Вас впечатления о формате и организации фестиваля?


- Просто за все предыдущие 40 лет меня ни разу во Львов не приглашали. Как только пригласили, я решил, что, конечно, во Львов поеду. Пока могу высказаться только о людях фестиваля - прекрасные, замечательные, интеллигентные, яркие люди. Не говорю комплименты, я просто искренне выражаю свое мнение.



Категорія: Нерухомість зірок | Переглядів: 11254 | Додав: admin | Теги: каминные топки | Рейтинг: 0.0/0

Також читайте:

Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]




Ми в Google+