Совет от звезды: выгодно купить квартиру в новостройке поможет портал novostroyki.lun.ua - 24 Червня 2013 – Новини нерухомості: будівництво, ремонт і дизайн
Головна » 2013 » Червень » 24 » Совет от звезды: выгодно купить квартиру в новостройке поможет портал novostroyki.lun.ua
18:34
Совет от звезды: выгодно купить квартиру в новостройке поможет портал novostroyki.lun.ua
Популярная современная писательница призналась журналистам, что с помощью сайта http://novostroyki.lun.ua подобрала себе хорошую квартирку в новостройке по приемлемой цене. Собственно говоря, после этого у нее появилось вдохновения и она сразу начала опять писать.

- Начинаешь писать только, когда есть вдохновение?

- Если есть дедлайн, то, конечно, он заставляет сесть и дописать. Задумка, конечно, появляется в порыве вдохновения, затем идет работа, когда нужно себя дисциплинировать. А я очень недисциплинированный человек, я никогда не делаю то, что мне не в кайф. Поэтому я должна делать с вдохновением. С другой стороны, если есть зарисовки, но нет достаточного объема, ты начинаешь работать, вспоминать. Будто сам себя заставил, а потом приходит вдохновение, как аппетит во время обеда. Это качественно отличается от того, что делаешь в 18 лет. Здесь относишься иначе. Иногда пишу в плачевном состоянии, но текст получается живой и жизнеутверждающий.

- Сейчас что-то пишешь?

- Да, есть зарисовки. Следующая книга будет очень взрослой. Есть сложная задумка, действия будут происходить в двух временах. Это, конечно, не новая идея, но мне интересно, что из этого выйдет. Скорее всего, события будут происходить в Каталонии.

- Однако в нашей стране с изданием украиноязычных книг ухудшается. По последним данным, в этом году на 20% меньше книг на украинском языке …

- Это ужасно обидно, что на такую часть стало меньше украиноязычных книг. Это катастрофа на самом деле. На одном из круглых столов критик Юрий Володарский кричал, что надо нормально писать по-украински. Но это ложь! Есть достаточно классных авторов. На Форум издателей во Львов привозят каких-то модных писателей, но это ничем не круче того, что пишут украинские писатели. Все дело в промо. Когда человек имеет талант, то все остальное - дело рекламы. Не один русскоязычный критик не может судить, что и как написано по-украински. Это тупое превосходство. А публиковаться можно и в Интернете, где значительно легче делать промо.


Категорія: Нерухомість зірок | Переглядів: 11139 | Додав: admin | Рейтинг: 0.0/0

Також читайте:

Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]




Ми в Google+