Советы звезды - 29 Квітня 2013 – Новини нерухомості: будівництво, ремонт і дизайн
Головна » 2013 » Квітень » 29 » Советы звезды
19:58
Советы звезды
Наталья Дзенкив (настоящее имя популярной исполнительницы) необычная во всем: в имени, песнях, одежды и индуистском бинди на лбу, а также в отношении к собственному организму. А кроме того она очень любит путешествовать, а помогает ей в этом Интернет. Ведь стоит отметить, что в наши дни стало куда проще отдохнуть в Москве, тем более, что снять квартиру или комнату в столице России без посредников можно здесь, на сайте vhatu.ru. А вот, если вам больше по душе отдых в Киеве, тогда можете себе снять квартиру без посредников на сайте vkvartіru.com. А любителям Северной столицы Российской Федерации непременно пригодится сайт nanіve.ru, с помощью которого можно очень быстро и выгодно снять квартиру или комнату в аренду в Питере без посредников.

Собственно говоря, известная исполнительница также ответила на вопросы журналистов.

- Ты уже шестой год вегетарианка, неужели и рыбы, яиц, сыра не ешь?

- Мяса не ем совсем. А вот относительно рыбы, яиц, молокопродуктов, то я много экспериментировала, искала, что подойдет именно мне. Чтобы определиться, стоит послушать свой организм, как он реагирует и справляется. Был период, когда я отказывалась от рыбы, не пила молока, не ела сыра. Даже было время, когда я ела сам сыр.

- И как ты себя чувствовала?

- Увидела, что гемоглобин падает. Теперь поняла, что мне хватает исключить из рациона только мясо. Я проверила на себе - уезжая на гастроли, выступая с концертами, сыром, рыбой, яйцами нужно себя обеспечивать.

Вегетарианство - не развлечение, к нему надо тщательно готовиться, знать, в каких продуктах, содержатся полезные вещества. Скажем, пополняю рацион белком из рыбы, пыльцы, ем молотые семена расторопши и запиваю водой, и иногда ем бобовые.

- А ты избегаешь животных продуктов только в еде? Как относишься к веганам, которые не носят кожаной обуви, одежды из шерсти и меха?

- Был период, когда я действительно не носила этого всего. Обувь должна была быть из кожзаменителя. Но у меня начались проблемы со здоровьем, потому что дерматин не дает ноге дышать. А на стопах есть энергетические точки, которые отвечают за жизненно важные органы, и впитывают все, что выделяет искусственная кожа. Пробовала заказывать обувь из ткани, но в таких сапожках невозможно ходить зимой. Надо делать хотя бы прокладку из кожи, которая не будет пропускать воду и холод. Тогда и поняла, что я не могу быть строгой веганкою. Но я не ношу меховых шуб, хотя и искусственных тоже не люблю. Предпочитаю одежду из тканей.


Категорія: Новини, поради та цікаві факти | Переглядів: 11297 | Додав: abel | Рейтинг: 5.0/1

Також читайте:

Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]