Головна » 2016 » Липень » 9 » Stropuva - твердотопливные котлы длительного горения
09:04
Stropuva - твердотопливные котлы длительного горения

Котлы Stropuva работают на твердом топливе, они представляют собой эффективные отопительные приборы нового поколения. Их можно использовать для обогрева домов, дач или коммерческих помещений.

Впервые котлы этого литовского производителя, работающие на принципе верхнего горения, появились в начале двухтысячных годов. Данный принцип очень прост, он чем-то напоминает горение обычной свечи. В верхние слои дополнительно подается теплый воздух, поэтому котлы в состоянии выработать намного больше тепла, чем схожие отопительные приборы. КПД их достигает девяноста процентов, поэтому их работа очень эффективна.

Сегодня такие котлы производятся в Украине автономно, для их изготовления используются качественные материалы и применяются передовые технологии. Благодаря отечественному производству теперь купить такие котлы стало намного проще и дешевле. На сайте производителя вы найдете большой выбор моделей, тут есть котлы на любой вкус.

Выделяют дровяные и универсальные устройства. Если вы хотите пользоваться древесиной и ее отходами в качестве топлива, то дровяные котлы являются отличным выбором. В каталоге вы найдете котлы разной мощности, они в состоянии отопить помещения площадью до четырехсот квадратных метров. Такие котлы имеют очень простую конструкцию, их эксплуатация не требует от вас практически никаких навыков. Такие модели смогут отопить помещение до комфортного уровня.

Универсальные котлы являются комбинированными, они могут работать как на дровах, так и на угле. Это очень удобно, так как вы в любой момент можете поменять топливо в зависимости от ваших потребностей. Также их можно топить при помощи торфа, брикетов и сочетания различных видов топлива. Разные модели имеют разную мощность, так что вы без труда сможете подобрать себе подходящее отопительное устройство.

Выбор вида топлива напрямую влияет на длительность горения. Например, котлы на дровах горят намного меньше, чем котлы на угле. На последнем устройство может работать до пяти суток за одну закидку. Таким образом, участие человека в отопительном процессе сводится к минимуму, это очень удобно.

Вся продукция соответствует европейским стандартам качества, она имеет соответствующие сертификаты. Производитель дает пятилетнюю гарантию на все свои товары. Эти котлы не только продуктивны и удобны в использовании, но и экологичны. Они выбрасывают минимум вредных веществ в процессе горения.



Категорія: Новини, поради та цікаві факти | Переглядів: 1423 | Додав: admin | Теги: твердотопливные котлы, Stropuva | Рейтинг: 5.0/1

Також читайте:

Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]




Ми в Google+