В Москве отменили эксперимент с надстройкой жилого дома - 30 Липня 2012 – Новини нерухомості: будівництво, ремонт і дизайн
Головна » 2012 » Липень » 30 » В Москве отменили эксперимент с надстройкой жилого дома
13:51
В Москве отменили эксперимент с надстройкой жилого дома

Мэр столицы Сергей Собянин отменил распоряжение прежнего правительства города о проведении эксперимента по реконструкции с надстройкой жилого дома по адресу улица Вешняковская, дом 5, корпус 3 на востоке города, сообщил агентству "Интерфакс" источник в мэрии в понедельник.

Соответствующее распоряжение правительства Москвы было подписано 2 сентября 2010 года и предполагало надстроить указанный жилой дом на базе технологий строительства мансард на основе несущего каркаса из оцинкованных профилей повышенной жесткости, рассказал собеседник агентства.

По его словам, эксперимент не предполагал отселять жителей этого дома на время строительства.

В доме 5, корпус 3 по улице Вешняковская доля Москвы в праве собственности на жилые и нежилые помещения составляет 76,5%, решение о проведении в этом многоквартирном доме реконструкции с надстройкой мансарды было принято на общем собрании собственников помещений 27 февраля 2010 года, уточнил источник.

По условиям эксперимента предполагалось, что 100% надстроенной жилой площади перейдет в собственность Москвы в лице департамента жилищной политики и жилого фонда.




Переглядів: 11138 | Додав: adminA | Теги: москве, надстройкой жилого дома | Рейтинг: 0.0/0

Також читайте:

Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]