Виды отделок для бронированных дверей – Новини нерухомості: будівництво, ремонт і дизайн
Головна » 2015 » Травень » 25 » Виды отделок для бронированных дверей
13:47
Виды отделок для бронированных дверей

Винил (кожзаменитель)

Кожвинил красивый и недорогой. Отлично моется. Кожей галантерейной облицовывают стальную обшивку двери внутри и снаружи. Прочная, довольно эластичная ткань — её основа. Сверху наносят покрытие из поливинилхлорида, различное теснение либо печать. Гигиеничная. Большой выбор фактур и расцветки на любой вкус, от разных производителей.

Плёнка ПВХ

Благодаря плёнке, например, на фанеру МДФ, можно нанести интересный рисунок. Выбирайте текстуру и цвет, воплощайте мечту! Популярны однотонные плёнки и универсальные - с текстурой "под дерево". Ламинированное покрытие протирают влажной тряпкой. Выбирайте качественный винил на свой вкус.

Эксклюзивные

Индивидуальный подход. Если вы задумали какой-то оригинальный дизайн, мы поможем вам воплотить эту идею. На двери с наружной стороны на материал, который вы выберете, можно нанести любое фото, логотип или красочный орнамент. Материал, на который изображение лучше всего наносить, порекомендует консультант. Примеры таких видов отделки можно посмотреть на сайте www.doorservice.kiev.ua.

Дерево

Многие клиенты считают, что деревянные двери самые красивые. Популярна облицовка из сосны. Она пропитана смолами и если её покрыть лаком, прослужит долго. Эстеты предпочитают крепкий дуб. Выбирайте дерево, толщину, дизайн. Двери из стали можно облицовывать древесиной нескольких пород, что очень красиво и необычно. На дерево по желанию наносят антивандальное покрытие. Дверь будет крепче и надёжней.

Панели МДФ

Такая отделка популярная. Воплотите вашу фантазию. Выбирайте фактуру и расцветку. МДФ-панели отлично сохраняют тепло и звукоизолируют жилище. Материал натуральный (без хим. элементов), качественный. Панели подходят для дверей, как стандартного, так и индивидуального размера. Большой ассортимент панелей разной толщины. Дверь надёжно защищена от шумов, теплоизолированная и прослужит долго!

Покраска (порошковая, графитовая)

Окрашивание порошковое — это нанесение определённого слоя специальной краски и полимеризация слоя. Окрашивают дверь с коробкой. Такая отделка для дверей из стали самая прочная. Используют сталь от 2 мм и более толстую. Окрашивают в печи при 160 и до 200 С. По заказу клиента, украшают ковкой. Покраска графитовая похожа на порошковую. Основа — эмаль из порошка. Ложится рельефно. Краску наносят пульверизатором. Слой, потом день передышки и следующий. Сохнет от недели до 10 дней. Выходит рельефно и напоминает дождевые капли. Теплоизоляция слабая. Специалисты рекомендуют изнутри утеплять двери: панелями МДФ, вагонкой либо кожвинилом.



Категорія: Новини, поради та цікаві факти | Переглядів: 1838 | Додав: admin | Теги: Виды отделок для бронированных двер | Рейтинг: 5.0/1

Також читайте:

Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]