Во время интервью у художника было приподнятое настроение, так как ему удалось купить окна ПВХ - 15 Серпня 2013 – Новини нерухомості: будівництво, ремонт і дизайн
Головна » 2013 » Серпень » 15 » Во время интервью у художника было приподнятое настроение, так как ему удалось купить окна ПВХ
17:25
Во время интервью у художника было приподнятое настроение, так как ему удалось купить окна ПВХ


Журналистам удалось пообщаться с известным художником, который с радостью ответил на их вопросы, так как был в хорошем настроение из-за того, что ему удалось купить окна ПВХ хорошего качества и по выгодной цене на сайте vikonda.ua.


- Можете, озвучить какую-то метафору о Львове? У Андрея Сагайдаковского, когда он с Онухом говорил о Львове, есть выражение: "ты не сможешь здесь жить, потому что Львов это такое пространство, где надо для жизни вот так подпрыгнуть, зависнуть и висеть". Это похоже на какую-то жижу, густое пространство, в котором невозможно жить, в нем можно только зависать. Имеешь какую-то метафору или какое-то свое видение Львова?

- Есть. Сразу когда я приехал, после Эстонии, когда вернулся, у меня почти та же метафора была. Я сам себе сказал: да, здесь нарты надо держать десять-пятнадцать сантиметров от почвы, так опасно. И порой бывало так, что по колено или по пасы это засасывало, это очень опасное дело. Сложная временами человеческая аура. Порой очень хорошая.

- Так секрет жить во Львове - это как принимать эти корни, погружаться, но держать эти десять сантиметров над землей и прыгать?

- Держать высоту. Легко возвышаться над грунтом. Сложно сформулировать некоторые вещи. Во-первых, я много езжу, это дает мне возможность жить, но Львове - это клинч такой, чтобы здесь нормально жить, надо часто выезжать... Здесь сложно зарабатывать.


Категорія: Новини нерухомості | Переглядів: 11647 | Додав: admin | Теги: купить окна пвх | Рейтинг: 0.0/0

Також читайте:

Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]




Ми в Google+