Знаменитый дизайнер, выходец из России, потратил на ремонт дворца под Лондоном вдвое больше его стоимости - 14 Березня 2012 – Новини нерухомості: будівництво, ремонт і дизайн
Головна » 2012 » Березень » 14 » Знаменитый дизайнер, выходец из России, потратил на ремонт дворца под Лондоном вдвое больше его стоимости
15:30
Знаменитый дизайнер, выходец из России, потратил на ремонт дворца под Лондоном вдвое больше его стоимости

Российские миллиардеры, накупившие себе недвижимости в Великобритании, не устают удивлять и шокировать англичан своими не ведающим скромности тратами. В частности, сейчас британская пресса обсуждает то, как уроженец Петербурга Леонид Родовинский роскошно обустроил свой дворец в Истон-Нестене под Лондоном, уверенно покоряя местное фешенебельное общество.

Как передает Life News, миллиардер Леонид Родовинский, более известный как американский дизайнер Леон Макс, оформил свое поместье, купленное в 2005 году за 25 млн долларов, роскошной мебелью и предметами искусства. Общая стоимость ремонта роскошного особняка составила, предположительно, 45 млн долларов.

Владелец собственной линии одежды, Леон Макс предпочел жизни в центре британской столицы тихий район Истон-Нестен неподалеку от Лондона. пишет The Daily Mail.

Именно там он приобрел поместье 1702 года постройки, ранее принадлежавшее владельцу одной из команд "Формулы-1" - аристократу Лорду Хескету.

"Я влюбился в этот дом сразу же, как только увидел его. Подлетая на вертолете, понял, что он будет моим", - рассказал олигарх.

После завершившегося ремонта в доме появились раритетные предметы искусства и эксклюзивная мебель. Над камином в одной из гостиных висит работа Рубенса, комнаты обставлены мебелью из ценных пород дерева, поместье оборудовано по последнему слову техники.

В огромном особняке Леон проживает со своей подругой, русской моделью Катей Елизаровой, которую он отметил еще в Саратове, когда той было 14 лет.

В 2011 году бывший петербурженец пережил второй развод и сейчас отмечает, что "этот дом, конечно, хорош для семьи, но и для вечеринок тоже годится".

На застолья в особняке олигарха нередко собирается весь цвет английской богемы, в том числе и члены старинных британских кланов. Вечеринки нередко проводятся в садах, окружающих особняк.

"Я люблю Англию, люблю ее историю, ее величие. Но в Россию приезжаю - у меня там живет мать. Бизнесом в родной стране тоже не занимаюсь - никак не могу забыть о том, что в 1997 году в России убили моего хорошего друга Сергея", - признался Леон.




Переглядів: 11033 | Додав: adminA | Теги: под Лондоном, поместье, Леон Макс | Рейтинг: 0.0/0

Також читайте:

Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]




Ми в Google+