« 1 2 ... 499 500 501 502 »

Выставленная на продажу резиденция французского посла в Дублине может

 

На продажу в Дублине выставляется особняк с 11 спальнями, который служил резиденцией для послов Франции в Ирландии с 1930 года. Жилая площадь дома превышает 1000 кв. метров.

Рубрика: Новини, поради та цікаві факти | | | Дата: 15.05.2006 | Коментарі (0)

В Китае строят "падающие" небоскребы

 

Китай готовится изрядно удивить гостей Олимпиады. Две колоссальные башни-близнецы вздымаются из серого моря пекинских многоэтажек к небу.


 

Нидерланды хотят перекроить карту Европы в буквальном смысле этого слова.


 

Самый маленький в Торонто дом, построенный в 1912 году, был выставлен на продажу.


"Парк Юрского Периода" появится в следующем году в ОАЭ рядом с крупней

 

В рамках многофункционального проекта City of Arabia стоимостью 1,96 млрд долларов, который, в свою очередь, входит в состав мега-проекта Dubailand, будет построен тематический парк "Беспокойная планета" (Restless Planet)


Дом миллионера испортит пейзаж известного художника


Особняк в деревне Труро (Truro), который семья Клайн (Kline) планирует построить напротив дома известного американского художника Эдварда Хоппера (Edward Hopper), испортит так называемый "Хопперовский пейзаж", остававшийся неизменным в течение 40 лет.

 

Рубрика: Нерухомість зірок | | | Дата: 12.12.2005 | Коментарі (0)

Две гигантские башни очистят Париж от смога

 

Бельгийский архитектор Винсан Каллебо хочет очистить город Париж от смога с помощью гигантских башен. Свой проект он назвал "Антисмог".


Сколько стоят европейские замки? Словения

 

Недвижимость за рубежом давно перестала быть для россиян мифом, а стала вполне реальной и доступной для многих покупкой. Причем, это касается не только квартир, коттеджей и вилл, но даже и замков.


В Дании придумали дома, которые умеют ходить

 

Некоммерческая художественная группа из Дании под названием N55 придумала "Ходячий дом" (Walking House) - проект здания, в котором можно жить "бродячей жизнью". Дом будет "ходить" на своих шести механических ногах.


В Лондоне появился идеальный "Тропический дом"

 

"Тропический дом", спроектированный для французских колоний в Африке архитектором-конструктивистом Жаном Пруве, появился в Лондоне рядом с галереей современного искусства Tate Modern.