« 1 2 ... 499 500 501 502 503 ... 509 510 »

Иностранцам разрешат покупать жилье в Швейцарии

 

По так называемому закону Коллера, чтобы купить недвижимость в Швейцарии, иностранцы должны получить разрешение на проживание или хотя бы работу в стране.

Рубрика: Новини, поради та цікаві факти | | | Дата: 28.02.2011 | Коментарі (0)

В Лас-Вегасе устраивают экскурсии по обанкротившимся домохозяйствам

 

Брокеры Лас-Вегаса, штат Невада, делают все, чтобы их клиенты были довольными. Кроме значительных скидок, они предлагают автобусный тур по домам, хозяева которых лишены права выкупа закладной.


Каждая 30-я сделка с жильем в Москве аннулируется судом

 

Более двух тысяч сделок с недвижимостью в Москве ежегодно расторгаются судами различных инстанций. Причем, как свидетельствует практика, число подобных решений не снижается.


Как звезды зарабатывают на недвижимости

 

Звездам шоу-бизнеса не чужда предпринимательская жилка. Они, как настоящие бизнесмены, любят покупать недвижимость и зарабатывать на ней деньги.

Рубрика: Нерухомість зірок | | | Дата: 25.11.2010 | Коментарі (0)

Правительство Испании спасет рынок недвижимости страны

 

Правительство Испании одобрило ряд мер, призванных оказать поддержку экономике страны, которую пошатнули спад на рынке жилья и глобальный кредитный кризис.


Китай застроят экогородами: первый из них возведут к 2020 году

 

Власти Китая разрабатывают план создания целого ряда так называемых экогородов - самодостаточных территориальных образований.


В Нью-Йорке может появится небоскреб-ферма

 

На одном из пустырей Нью-Йорка, возможно, будет построено необычное здание - на этажах ступенчатого небоскреба расположатся фермы, сады и поля для гольфа.


Самая дорогая аренда жилья в мире - в Гонконге

 

Гонконг третий год подряд удерживает репутацию самого дорогого города для иностранцев по аренде жилья высокого класса, сообщает в четверг "South China Morning Post" со ссылкой на результаты исследования, проведенного международным консалтинговым агентством ЕСА.


Сельская земля в Британии дорожает еще быстрее, чем падают цены

 

Цены на британские сельскохозяйственные угодия растут невероятными темпами, самыми высокими за последние 30 лет, пишет The Independent. Это можно объяснить


Собственный остров можно купить по цене автомобиля

 

Иметь свой остров, затерянный в океанских просторах - удовольствие недешевое. Однако и не настолько дорогое, как это может показаться на первый взгляд, особенно в сравнении с ценами на московскую недвижимость.