Дизайн кухни. Кухни минимализм - Mobiform Одесса – Новини нерухомості: будівництво, ремонт і дизайн
Головна » 2019 » Березень » 26 » Дизайн кухни
21:40
Дизайн кухни

Если вы думаете, в каком дизайне выполнить ремонт в вашей квартире, то мы рекомендуем обратить ваше внимание на кухни в стиле минимализм. Наша фирма Mobiform https://www.mobiform.store/, поможет вам разобраться в этом направлении в дизайна.

Просматривая готовые проекты, вы можете с большой вероятностью ошибочно определить стиль, как минимализм.

Для него характерны определённые черты:

1) Минимум декоративных элементов, простота окружающего пространства.

2) Каждый элемент на кухни продуман и наполнен функционалом. Удобная и вместительная мойка, большое количество полок, дополнительные ящики, где хозяйка может расставить всю кухонную утварь.

3) Небольшое число цветов в интерьере.

4) Помещения просторны. Нет лишней мебели, декоративных подушек, балдахинов и массивных портьеров.

5) Дизайнеры используют натуральные материалы. Это может быть дерево, пробка, камень или кирпич. Это весьма актуально, так как каждый хочет жить в безопасной обстановке.

6) Кухонные приборы исполнены из классических материалов, однако они полностью исключают лишние украшения.

7) Бытовая техника встроенная.

Даже небольшое пространство можно зрительно расширить и превратить помещение в кухню вашей мечты. Кухни в стиле минимализм определяет не только мебель, но выбор посуды, столовых приборов.

Выбор материалов

Рынок наполнен строительными материалами, которые помогут вам наполнить ваш дом простой атмосферой данного стиля. Минимализм выражается в однотонных обоях, разнообразии видов штукатурок, панелях из гипса, стен выровненных под покраску. Если вы хотите сочетать несколько видов материалов, нужно осторожно подходит к выбору фактур, чтобы не перегрузить окружающие пространство. Потолок и стену лучше выполнять в одной цветовой гамме.

Потолок

Потолок лучше окрасить или натянуть. Существует большое число фирм, которые смогут натянуть потолок любого цвета и фактуры. Они могут быть многоуровневыми с подсветкой.

Напольное покрытие

Напольное покрытие можно исполнить в любой цветовой гамме. При выборе обратите внимание на сочетание цветов и общую гармоничность пространства. Современные покрытия – ламинат, линолеум, паркетная доска, можно легко подойти, к дизайну в стиле минимализм. Выбор кухонного фартука станет отличным штрихом, который идеально впишется в обстановку на вашей кухне. Современные фартуки могут быть выполнены из стекла, плитки. При выборе лучше избегать ярких, вызывающих цветов и лишних деталей, характерно для кухни в минимализм.

Кухни в стиле минимализм

Мы активно производим гарнитуры в стиле минимализм для кухонь, наполненные простотой и лаконичностью. Мебель имеет чистые линии и привлекает своей изысканностью. Гарнитуры дополнены разнообразным функционалом и надежностью. Кухня имеет множество полок и различные приспособления для хранения. Столешницы и столы, стулья имеют элементы, исполненные в хроме. Столешница может быть сделана из стекла. Мебель, выполненная из стекла зрительно расширит пространство, так же, как и металлические поверхности.



Категорія: Новини, поради та цікаві факти | Переглядів: 1192 | Додав: admin | Теги: Минимализм, дизайн, кухня | Рейтинг: 4.5/2

Також читайте:

Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]