18:09
Где в Киеве можно заправить принтер максимально выгодно

В Киеве существует более 200 сервисов по заправке лазерных принтеров. И это только по статистике карт Google. А если учитывать те небольшие мастерские, которые обслуживают определенный район и не нуждаются в рекламе, то это число можно умножить на 2. Но нас интересует вопрос, где можно заправить картридж https://www.tonfix-service.in.ua/zapravka-kartridzhej выгодно. И в этом случае число сервисов можно сокращать до тех пор, пока не останется один. Перебирать все мастерские, сравнивать их цены и условия сотрудничества это та еще миссия. Но мы ее прошли и делимся своими результатами.

заправка принтер

Понятие слова «выгодно»

Заправка картриджей лазерного принтера может быть выгодной в нескольких плоскостях. Она выгодная, когда дешевая. Она выгодная, когда расположена в соседнем доме и до нее не нужно ехать на машине. И что важно, она выгодная, когда картридж печатает ярко и без дефектов до окончания ресурса. В некотором смысле «выгодно» можно трактовать, как удобно, комфортно. Это касается условий сотрудничества. Под эти критерии попадает сервисный центр TonFix.

Сервисный центр Тонфикс знает все про выгодную заправку принтеров

Еще в начале 2000-х было нормальным привозить картридж принтера в мастерскую, даже если она расположена на другом конце города. В это же время начали активно появляться подвальные мастерские. Они обслуживали в лучшем случае один район. Кризисы и большая конкуренция сделали своё дело. На сегодняшний день осталось не так много мастерских, которые, как и Тонфикс, могут похвастаться такими масштабами и налаженной системой обслуживания:

  1. Предусмотрена возможность заправки картриджей на выезде, что значительно упрощает обслуживание принтеров со стороны клиентов. Обслуживаются все районы столицы.
  2. Для тех, кто не хочет ехать в мастерскую и приглашать к себе мастера есть отдельная услуга – вызов курьера. Работник сервиса заберет картридж в мастерскую и вернет обратно уже после заправки. В наличии есть парк резервных картриджей. Это значит, что пока расходник клиента на заправке, курьер может предоставить временную замену для бесперебойной работы принтера.
  3. Мастера не только заправляют принтеры, но и меняют изношенные детали. Например, когда ресурс фотобарабана подошел к концу, не обязательно покупать новый картридж.
  4. Время заправки в среднем длится около 5-7 минут. На выезде принтер заправляется не более 15 минут.
  5. Мастера используют тонер SCC, IMEX или Mitsubishi – это мировые лидеры, которые отвечают за качество расходных материалов.
  6. Сервисный центр Тонфикс также отвечает за качество предоставляемых услуг, поэтому выдаёт клиентам гарантию сроком на месяц или до окончания ресурса.
  7. Благодаря оптовым закупкам и налаженной системой поставок все цены на услуги остаются доступными.

Если вам нужна заправка картриджей HP в Киеве https://www.tonfix-service.in.ua/catalog/zapravka-hp по выгодной цене или требуется квалифицированная помощь мастеров, то обращайтесь за помощью в сервис TonFix. Согласно статистике Google и отзывам клиентов, мастерская ТонФикс является самой популярной в Киеве.

За матеріалами: ЖитлоНюсостанні новини нерухомості та про ландшафтний дизайн, ремонт і будівництво

Також читайте:
Категорія: Новини, поради та цікаві факти | Переглядів: 47 | Додав: admin | Теги: Принтер, заправка | Рейтинг: 5.0/1
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]