Где западные звезды покупают вторые дома - 3 Грудня 2011 – Новини нерухомості: будівництво, ремонт і дизайн
Головна » 2011 » Грудень » 3 » Где западные звезды покупают вторые дома
17:26
Где западные звезды покупают вторые дома

Знаменитости часто покупают вторые дома, но не только для того, чтобы убежать от суеты мегаполисов или почувствовать ритм жизни другого города, но и чтобы заработать на удачных вложениях, пишет журнал Forbes.

Последнее время звезды облюбовали окрестности американского города Нэшвил, который считает столицей музыки в стиле кантри. Но туда переезжают не только кантри-певцы и певицы: актриса Николь Кидман и ее супруг Кейт Урбан купили там ферму за 1,7 млн долларов, предварительно продав свой дом за 2,5 млн долларов. Площадь нового владения звездной пары - 36 акров земли. Дом на этой территории только предстоит построить.

Певица и актриса Джессика Симпсон также приобрела недвижимость в этом районе и уже собирается записывать свой первый кантри-альбом в этом году.

Некоторые звезды просто предпочитают уединенные "дачи" подальше от прицелов папараци. Например Джордж Клуни владеет двумя виллами на итальянском озере Комо, у Джулии Робертс есть особняк в Нью-Мехико, а Том Крус укрывается от назойливых журналистов в своем поместье в тихом Колорадо.

Другие деятели шоу-бизнеса еще более экстремально выражают свое желание побыть в одиночестве. Так певец Рики Мартин купил частный остров у берегов Бразилии за 8 млн долларов. Суперзвездная пара Брэд Питт и Анжелина Джоли потратили 6 млн долларов на искуственный остров в Дубае.

Впрочем, кое-кто предпочитает для вторых домов весьма густонаселенные районы.

Напрмер, Мадонна владеет шестью домами в Лондоне, а также недвижимостью в Лос Анджелесе и Нью-Йорке. Но в британской столице поп-дива живет лишь в одном особняке: другие были куплены исключительно в качестве капиталовложений.




Переглядів: 11443 | Додав: adminA | Теги: Нью-Мехико, особняк, ДжулияРобертс | Рейтинг: 0.0/0

Також читайте:

Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]