Кухня: как эстетически оформить кухонный пол и сочетать его с другими предметами и оборудованием? - 14 Травня 2019 – Новини нерухомості: будівництво, ремонт і дизайн
Головна » 2019 » Травень » 14 » Кухня: как эстетически оформить кухонный пол и сочетать его с другими предметами и оборудованием?
12:43
Кухня: как эстетически оформить кухонный пол и сочетать его с другими предметами и оборудованием?

Поверхность кухонного пола играет большую роль в формировании кухонного оформления. Его следует сочетать как с кухонной мебелью, так и со стенами, бытовой техникой.

При размещении кухни и комбинировании оборудования и полов на кухне, фасады шкафов играют очень важную роль. Обычно, современные модные гладкие двери кухонных гарнитуров хорошо подходят к большинству материалов и узоров полов.

Кухонные шкафы и кухонный пол

Когда мы выбираем блестящую, лакированную отделку кухонных шкафов, она будет больше приспособлена к минималистским, современным кухням с кухонным полом, например, из крупноформатных полированных керамических изделий или камня. Когда кухонный пол сделан в деревенском стиле (например, отделанный клинкером или котто), блестящая поверхность фасадов шкафов может вызвать некоторый диссонанс.

Очень популярны шкафы с фасадами, отделанными экзотическим древесным шпоном. Наиболее очевидными элементами тут являются модифицированный шпон и зебрано-шпон. Самым верным, на наш взгляд, будет решение купить шпон палисандр сантос онлайн с помощью специализированного ресурса baykal.com.ua. Такая отделка требует, чтобы кухонный пол также был подчинен идее общего оформления: для этого он должен быть фоном, подчеркивающим красоту мебели.

Кухонный пол и кухонная столешница

Не менее важным элементом в организации кухни, которая должна сочетаться с полом, являются кухонные столешницы. Если их большие поверхности правильно соотносятся с полом кухни, то и вся кухня тогда - очень эстетична. Столешница может быть цветом под напольный материал, или даже пол может быть с узором, который повторяется на кухонном столе (например, повторение узора керамической плитки). Камень или дерево выглядят особенно эффектно (но и качественные ламинаты идеально подойдут для таких целей). Сегодня вы можете выбрать ламинированную столешницу, которая не только в цветах или узорах будет подходить к полу кухни, но и по структуре ламината может идеально подражать дереву или камню.

Детали, связанные с полом, также представляют собой стену над столешницей. Здесь свобода, как правило, очень велика. Но будет элегантным решением выбрать тот же материал (или узор, оформление) для нее, что и для пола или стола кухни.



Категорія: Новини, поради та цікаві факти | Переглядів: 1240 | Додав: admin | Теги: палисандр, Купить, сантос, шпон | Рейтинг: 5.0/1

Також читайте:

Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]